瘋狗 發表於 2006-6-1 13:08:11

感謝!!原來還有那麼多種種類.當初是表哥當憲兵買回來給我的.

240B 發表於 2006-6-15 23:44:24

有有有..當時正在當兵509T還被強迫買了幾組..不過都送人了.好可惜喔..因該留起來做紀念的...

skyfox 發表於 2006-6-16 00:23:27

小弟那個年代, 此一精品馬克杯組還未推出........ ;)

不過......看到此標題,熊熊想起 : 當時小弟下部隊時的第一任連長
史x君, 在即將調單位時,訂做了一個還不錯的茶杯(有蓋子的), 送給全連的弟兄
一人一個, 上頭有史連長的親手揮亳 : 一日憲兵, 終身憲兵及連長簽名, 待小弟
找到後, 再po照片給大家看囉........:o :lol

小弟個人覺得此茶杯的外觀及紀念性可不會輸給官方版的馬克杯組哦!! :)

rocn794 發表於 2006-6-21 16:09:08

原帖由 wenjen 於 2005-10-30 22:18 發表
Originally posted by cyclo0916 at 2005-9-21 10:56 AM:
我也沒有看過說 ...提議大家一起做如何 [/quot

附議
訂製專屬咱們的紀念馬克杯:sppt:

附議.........................

附議.................................................

嘟嘟 發表於 2006-9-22 20:54:13

多年前司令部發行的馬克杯

那一年發行的我忘了,不過那時不只出這二款!
只知道少了一個,被老婆拿去公司用了,然後離職的時候沒帶回來,現在.....可能在垃圾場了!:cry:

armymp105 發表於 2006-9-22 20:59:13

......看到這些東西好氣當時為何都沒留任何東西留下來做紀念....懷念的馬克杯歐.還有憲兵卡片
學長謝謝你歐

雲生 發表於 2006-9-22 21:37:34

原帖由 armymp105 於 2006-9-22 20:59 發表
......看到這些東西好氣當時為何都沒留任何東西留下來做紀念....懷念的馬克杯歐.還有憲兵卡片
學長謝謝你歐
我記得我沒買過
不過不知為何我的學兵袋出現一杯
我就用到現在

吳世國 發表於 2006-9-22 21:53:07

回覆 #1 嘟嘟 的帖子

司令部發行的馬克杯
有印象好像82年或83年唷
當時也買2個回家做記念.

寇克 發表於 2006-9-22 21:56:53

我也有過,可是現在不知跑到哪裡去了,突然看到,我 ,我:cry::cry::cry:

dhuang 發表於 2006-9-22 22:28:39

這裡還有一些關於馬克杯的討論
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=7473
頁: 1 2 [3] 4 5 6
檢視完整版本: 憲兵司令部發行的馬克杯