曾敏偉 發表於 2006-5-11 19:40:50

尋找自願役216期

同學們好久沒有你們消息,想知道大家好嗎?

byronliao 發表於 2006-5-11 21:45:34

回復 #1 曾敏偉 的帖子

請問是3年半216期嗎 ?
3年半預士到哪時停招 ?

MP216 發表於 2007-1-10 00:21:57

志願役216期

我就是啦~~
林哲祺~阿騎
記得嗎?我分發至憲訓中心
要聯絡全期辦聚會嗎
我這裡還有幾個人的消息
需要的話找我

施純佑提醒:請勿使用顏文字、已代為修改、請詳閱版規、謝謝!

阿1l3 發表於 2007-3-13 14:03:26

同學最近好嗎.我是阿寶
我的msnu121022335@hotmail.com
有空連絡一下吧
阿奇 我是寶爺啊哈哈哈

ader 發表於 2007-4-9 20:15:24

:victory: 真抱歉現在才來報到:L
剛剛逛了網站看忽然看到這論壇於是就進來瞧瞧嚕
很驚訝的看到了這篇 於是馬上就加入上來回應
同學好久沒見了你們都好嗎
好久沒聚會了大家"瞧"個時間聚餐 OK
                                                 育德留

施純佑提醒:請勿使用注音文、及錯別字(已代為更正),另外請先詳閱版規!

阿1l3 發表於 2007-4-10 12:59:06

同學好久不見.我們這期也才62個鳥人.真難遇到.
我的電話已更新囉找我請撥0986486206
找個時間我們北部的同學約一約出來聚聚吧.
不要又等到誰往生才有機會碰面啊~

黃聖富 發表於 2007-4-10 14:10:14

尋找三年半的216期喔 有沒有看到旁邊一排撐在那邊的人 ....那個是我啦~~你要找216期的喔
有沒有看到 那一小推人在 交互蹲跳 三行四進對 對 對 就是那幾個..
開玩笑的啦
多多連絡一下你們同期的 同學來這 聊天阿

216期小黃 發表於 2007-8-14 23:41:44

同學我來了

同學
我是柏銘
第四班跟阿騎同一班
阿寶好像是第三班的吧
阿偉是不是第六班的啊

使者 發表於 2008-4-25 02:13:57

∼哈哈∼找到你們了∼
我是跑最慢的那一位∼
跟胡欽宏還有鐵牛同寢室∼
隊長都叫我小胖∼:titter: :titter:
最近大家好不好啊∼
突然想到∼
就上來註冊了

阿1l3 發表於 2008-4-25 03:26:44

回覆 9哨 使者 的帖子

同學好~
你是小胖?是不是有一次夏天全隊穿長袖草綠服跑5000測驗.
你跑完終點後馬上在大操場脫光光.只剩下一條內褲的小胖?
當時所有幹部傻眼...........:lol:
鐵牛跟我是戰技班同期.前幾年住台中時還有跟他連絡~

還記得我嗎?我是阿寶.就是因為個性好強常被隊長電的那位.
隊長封我一個外號"汽水王子"因為常被隊長凹要對賭.
你也喝了不少我貢獻的飲料吧~:titter:

頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 尋找自願役216期