MP5168 發表於 2006-6-27 21:22:12

原帖由 byronliao 於 2005-11-30 19:05 發表
學長有發現嗎
服裝有些不同
有幾張照片帽套不同
說的沒錯..服裝感覺怪怪的...會是海軍陸戰隊的嗎???因為他們也有打81迫砲.跟106砲說..

MP5168 發表於 2006-6-27 21:25:24

原帖由 he162a1 於 2006-6-27 21:19 發表

---------------------------------------------
啊......MP5168兄
哈!~看到"81它老人家"有給他懷念嗎?
不過關於整訓問題.....
有句話..
問天下情為何物直叫人生死相許
換言之....
問憲兵整 ...
???..那請問學長一下下....不知道學長有經歷過清泉崗那個時期嗎??:)

he162a1 發表於 2006-6-27 21:35:09

原帖由 MP5168 於 2006-6-27 21:25 發表

???..那請問學長一下下....不知道學長有經歷過清泉崗那個時期嗎??:)
------------------------------------------------
呃......"五大門派圍攻硬漢頂"??........
沒了啦...要死了喔..:cry:
還清泉崗咧.....嫌我2年過的不夠充實喔.....:xd:
79年初....差不多時間跟"余連長"...轉調其他單位..
"余連長"高昇副營..敝人轉調..中華民國.."路人甲"
想不到多年以後"站長大大"在2x2還遇過"余連長"

赤區草民 發表於 2006-8-31 00:22:57

真有一天对岸要和国军弟兄火拼的时候,我们赤区的民众狠操赤军后方,赤军自然就会首尾不顾了嘛

kyslin 發表於 2006-8-31 12:33:44

回覆 #68 赤區草民 的帖子

真有一天对岸要和国军弟兄火拼的时候,我们赤区的民众狠操赤军后方,赤军自然就会首尾不顾了嘛

您如此這般的深明大義﹐真是令小弟佩服。我想我們國防部參謀本部裡的胡藍柏參謀長會很希望與您談談合作事宜。

兵器神駒 發表於 2006-12-23 12:00:13

兵器連整訓

原帖由 MP5168 於 2006-6-27 21:03 發表

報告學長..
         不管是整訓..或是砲訓..5個兵器連都是在同個基地操的..:cry:..並且還有評比..由於北部就佔了三個兵器連.中部一個.南部一個.所以才會上北部來囉...沒有特別的意思.囉..

說的沒錯,小弟是204兵器連駐地在高雄鐵衛,但整訓也是到莒園......

bmw5568 發表於 2014-7-3 23:43:18

學弟在82年整訓在莒園時,同一營區內也有205兵器連,傍晚跑五千時,曾看過他們應該是出操回營,在車後的人員拿著紅旗當警示
頁: 1 2 3 4 5 6 [7]
檢視完整版本: 兵器連