hpk999 發表於 2006-4-26 08:42:49

為什麼結婚戒指要戴在無名指的手指

請照著下面做:

一個奇妙的生理現象

1.首先大家伸出兩手,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。

2.然後將其它的四個手指分別指尖對碰。

3.在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中,五個手指只允許一對手指分開。

下面

開始遊戲的正題。

4.請張開你們那對大母指,大母指代表我們的父母,能夠張開,每個人都會有生老病死,父母也會有一天離我們而去。

5.請大家合上大母指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也都會有自己的家室,也會離開我們。

6.請大家合上食指,再張開小母指,小母指代表子女,子女長大後,遲早有一天,會有自己的家庭生活,也會離開我們。

7.那麼,請大家合上小母指,再試著張開無名指。這個時候,大家會驚奇的發現無名指怎麼也張不開,因為無名指代表夫妻,是一輩子不分離的。真正的愛,粘在一起後,是永生永世都分不開的。

轉載:   http://www.unitedfishingnet.com/bbs/show.asp?id=7224&bd=72&totable=1

政勳 發表於 2006-4-26 12:17:11

真是神奇 :P

克里斯 發表於 2006-4-26 12:30:56

原帖由 hpk999 於 2006-4-26 08:42 發表
請照著下面做:

一個奇妙的生理現象

1.首先大家伸出兩手,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。

3.在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中 ...
我.........打開了...:cry:
囧rz...

mp409apple 發表於 2006-4-26 21:37:03

大概慢慢地所有力量都集中到無名指上吧?

另我想起一件事情:上兵離開,一兵離開,二兵王離開............做不完的伏地挺身.....梯次操啦!:D

Allen 發表於 2006-4-26 22:54:13

回復 #3 克里斯 的帖子

哈哈~~~~
那你比較花心喔^^
你一定把一堆美眉吧^^.....開個玩笑,別介意喔....

hpk999 發表於 2006-4-27 00:18:47

真的打開無名指了嗎?
那可真是有特異功能了....試了很久....還是沒辦法........殘念....

andyhung 發表於 2006-5-26 03:13:10

原帖由 克里斯 於 2006-4-26 12:30 發表

囧rz...

這個........好神奇喔
是不是以前有受傷過?
開玩笑的
我打不開耶,有也是一點點點開而已
真是一個好的故事來解釋為什麼戒指要帶在無名指

MP476 發表於 2006-5-26 18:29:40

原帖由 克里斯 於 2006-4-26 12:30 發表

囧rz...

MP476:發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖

陳俊榮 發表於 2006-9-29 19:45:51

原帖由 hpk999 於 2006-4-26 08:42 發表
請照著下面做:

一個奇妙的生理現象

3.在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中 ...

真的打不開...:htwl:
不會吧!!上面的學長可以打開??
正常人應該都打不開才對..
難道學長有軟骨功..:titter:

9527 發表於 2006-9-29 19:49:44

怎麼會這樣∼∼∼:cry:我也可以把無名指分開∼∼:cry                      
頁: [1] 2
檢視完整版本: 為什麼結婚戒指要戴在無名指的手指