勇虎戰駕 發表於 2006-4-20 16:09:34

建築製圖

家裡做建築製圖有二十幾年了
我本身也是製圖員...有監工經驗的喔

製圖、跑照.....
從土地分析、構想規劃、法令諮詢、繪製設計圖、施工圖.....以及縣市政府、鄉鎮公所等業管機關的相關業務
簡單的說,一間房子(或市一批房子、一個社區、汽車旅館、工廠廠房、農舍我們都有接唷)
從腦袋裡的構思,到紙上的概念與設計,一直到完工請領使用執照與門牌,全套的大小雜事我們都服務到底喔
另有數組熟識的可靠承包商,若是客戶沒有認識的包商,我們也有轉介

中部地區的學長
若有需要服務的地方
別客氣唷:o

hpk999 發表於 2006-4-20 19:56:07

很好的事業.....
古人說..有土斯有才..許多人.都因土地而致富....建築和土地永遠分不開....
希望你能發揚家族事業...再造新的里程碑.........

ghh 發表於 2006-5-5 22:40:21

我总算找到同行了。
本人也是做建筑,装修方面的。为地产公司服务。
很想了解台湾的建筑,装修园林等与大陆的不同之处。希望楼主多多指教才是
对于绘图标准。也不知台湾的规范与大陆有何不同。但我相信应当是大同小异吧?
在大陆做建筑是很吃香的,一般是营建商。地产商很快发财。台湾因为物业很贵。许多台湾同胞在大陆置业。(很便宜),因此,地产,建筑这一行现在很火。希望你有机会来大陆与同行们交流。

titan1204 發表於 2007-1-17 21:51:54

原帖由 勇虎戰駕 於 2006-4-20 16:09 發表
家裡做建築製圖有二十幾年了
我本身也是製圖員...有監工經驗的喔

製圖、跑照.....
從土地分析、構想規劃、法令諮詢、繪製設計圖、施工圖.....以及縣市政府、鄉鎮公所等業管機關的相關業務
簡單的說,一間 ...

學長好 學弟是建築系的
現下在國外唸建築碩士
有機會或許會 雙修兩個碩士
Architecture / Landscape Architecture
有機會合作歐
先拜碼頭先
頁: [1]
檢視完整版本: 建築製圖