baturn 發表於 2006-3-12 01:17:26

350營單位性質及地點!!

350營單位性質及地點
小弟我上星期剛抽籤
我是校選預士328梯次
請大家多指教!!:)

byronliao 發表於 2006-3-12 01:53:51

我記的35X開頭都是空軍防警轉憲兵,
不是很確定,
加油 !
祝你軍旅生涯平安順心

chrishuang 發表於 2006-3-12 11:14:36

原帖由 baturn 於 2006-3-12 01:17 發表
350營單位性質及地點
小弟我上星期剛抽籤
我是校選預士328梯次
請大家多指教!!:)

恭喜你成為忠貞一族
不過有關部隊的番號及駐地
不應也不該在此公開園地予以討論及說明
至於現役部隊的勤務特性,更不能在此公開高談闊論
因此下次提問時多小心一些,免的又被後憲學長們狂幹
:L 

至於我給你的建議是
下部隊多學多問,部隊的駐地不是到退伍都在同一地點,隨時都有可能下基地整訓、換駐地
只要多長眼一些,勤務不要出包,平安退伍最重要 :victory:

mp.ssc 發表於 2006-3-12 13:08:42

要注重保密工作!

身為憲兵的我們平時是三軍模範,所以保密工作一定要多多注意
因為一語外洩全軍覆沒。
包含駐地等最好是點到為止。
祝你部隊生活路順風,萬事如意。

mp486 發表於 2006-3-12 17:51:20

如果在發問的時候
前面多加個"請問"或是"請教"的話
相信會更得人疼喔!!

jojonick 發表於 2006-3-13 13:31:06

第一、說老實話......350??這是什麼單位啊?聽都沒聽過?
         不是不願意幫你,而是我們根本就沒聽過,無從幫起!:cool:
第二、請現役人員確實做好保防工作,這樣的現象和問題,
         學長們一直強調!一直強調!一直強調!:mad:
         拜託~不要再在版上詢問單位性質和駐地了!
難道你們大家都沒發現本站已被對岸"糞青"滲透了嗎?還有個水果日報一天到晚把國安當八卦來報給大家知道,看在眼裡真的是:mad:!!!哪天在報上看到暗語暗記的解析我也不覺驚訝了......

朝鮮笨弟弟 發表於 2006-4-30 10:04:26

35開頭的確實是空軍駐警轉憲兵辣@@這也沒啥好隱瞞的∼

chrisha 發表於 2006-6-13 22:02:03

我就是350營阿...以前空軍轉憲兵..
看要下哪連啦 ....因為有差..哈哈

地點...那些我想尊重大家意見...不能公布....
頁: [1]
檢視完整版本: 350營單位性質及地點!!