奶嘴 發表於 2006-3-4 12:27:34

請問一下217營的問題

請問各位在217營服役的學長~
現在217營的駐地大約是在哪裡?
還有就是我聽說移房到豐O憲兵隊了是真的嗎@@?
因為我抽到217營下禮拜就要結訓下部隊嚕
希望各位學長多多照顧唷^^

施純佑 發表於 2006-3-4 12:36:53

那個營在哪裡、那個單位要移到哪裡、都不適合在網上討論的、即便是現今的資訊是透明的、也要有基本的觀念、分發到哪裡就跟著去就是了。

chrishuang 發表於 2006-3-4 13:21:53

回覆 #1 奶嘴 的帖子

奶嘴學弟
如同樓上 施學長所言
部隊的番號與駐地
不適合在此公開園地談論
同時勤務的輕重,應該沒有那麼重要吧
部隊長官叫你做什麼,就服從命令說是
畢竟現在部隊的生活與勤務壓力沒有我們以前那麼重
總之服從命令,放鬆心情服勤,平安退伍才是最重要的事情

施學長,您佬說是不是

施純佑 發表於 2006-3-4 13:32:58

學長說的是、學弟我撐著....等著學長發落:xd:

張明德 發表於 2006-3-4 13:51:21

回覆 #1 奶嘴 的帖子

豐原憲兵隊還好啦,重要的是你要有基本觀念,以及服裝整理.體能要跟的上,中心跟部隊是不一樣要好好學習,老鳥交代.菜鳥要忍耐

奶嘴 發表於 2006-3-5 12:24:00

嗯嗯....了解謝謝各位學長的建議^^~
下禮拜就要結訓囉....司令還指定要看我們~    所以每天都要閱兵分列~"~
收假去.....學長們下禮拜見嚕QQ

ianjang 發表於 2006-3-5 16:31:02

恭喜囉
妳正式成為憲兵的一員囉
加油加油

chelianwei 發表於 2006-3-5 19:18:40

恭喜恭喜!我也是217B退伍的,我是2C!
駐地在哪兒不重要,下部隊長眼且能夠平安退伍才重要!

GS 發表於 2006-3-9 11:43:50

我也是217營退伍的..真高興這一營沒有被裁撤....

以前在嘉義新營區再垂楊路還未正式落成啟用時..王司令在新營區宴請當地後憲幹部時.我還是第一個站大門副

哨的全國最菜鳥兵..大正則是破百老兵400梯次.....光是看人就怕...何況還要跟他一起站大門哨....

祝你軍旅生活愉快..

王湯姆 發表於 2006-3-9 12:47:16

俺也是217b地
祝生力軍服役愉快
小提醒    眼睛睜大點   不要有太多意見   這樣才會有成長
頁: [1] 2
檢視完整版本: 請問一下217營的問題