fire409 發表於 2006-2-26 21:52:38

未能來台南看燈會的弟兄們有福了

無法來台南看燈會的弟兄們,不要氣餒,小弟提供了即時影像供大夥欣賞。
我也拍了些照片,待整理完成後會製成螢幕保護程式供大家下載,到時可能需要大家移駕到E舖下載。

http://www.tncg.gov.tw/Light2006_file/開燈煙火256.wmv

koala3101 發表於 2006-2-26 22:02:19

學長
真的是太感謝您了
造福我們這群不能下南部的人
等待您的螢幕保護程式唷

小林技佐 發表於 2006-2-26 22:09:00

原帖由 fire409 於 2006-2-26 21:52 發表
無法來台南看燈會的弟兄們,不要氣餒,小弟提供了即時影像供大夥欣賞。
我也拍了些照片,待整理完成後會製成螢幕保護程式供大家下載,

http://www.tncg.gov.tw/Light2006_file/開燈煙火256.wmv

感謝fire409大大熱情提供!
不過 看著這些在天空飛舞的花火-
您心中一定忐忑不安
深怕其中一個小火苗-掉到一堆易燃物吧∼
辛苦您囉^^

skyfox 發表於 2006-2-26 23:05:22

嗯, 真的拍得還不錯! 感謝fire409大大的影片, 讓我們不能親臨現場的朋友們可以聞個香囉!! :o

fire409 發表於 2006-2-27 00:13:44

原帖由 小林技佐 於 2006-2-26 22:09 發表

感謝fire409大大熱情提供!
不過 看著這些在天空飛舞的花火-
您心中一定忐忑不安
深怕其中一個小火苗-掉到一堆易燃物吧∼
辛苦您囉^^

沒錯!當煙火將要施放前10分鐘,我們必須持滅火器在主燈附近待命以預防萬一!

hptsai 發表於 2006-2-27 01:35:37

請問有拍到哆啦A夢、笑臉小黃、愛心、星星跟2006字樣的影片或照片檔可以分享給大家嗎:shy:
愛心跟2006字樣的,很可惜無緣看到:)ys:

alida 發表於 2006-2-27 09:27:08

回應

放煙火會發現哆啦a夢鬍鬚.不是可以看到全卡通圖
搜尋alida網路收藏區有粉多2006台南燈會照片
無法打網址[怕牽涉廣告被刪]

fire409 發表於 2006-3-2 09:51:20

原帖由 hptsai 於 2006-2-27 01:35 發表
請問有拍到哆啦A夢、笑臉小黃、愛心、星星跟2006字樣的影片或照片檔可以分享給大家嗎:shy:
愛心跟2006字樣的,很可惜無緣看到:)ys:
有拍到啊!先呈上愛心給大家
頁: [1]
檢視完整版本: 未能來台南看燈會的弟兄們有福了