skyfox 發表於 2006-3-2 22:38:40

寧安大大改活動日期改得真是神準啊! :gud:

這次二二八雖然放假一日, 但大台北地區下了一整天的雨.......:L

話說放假天與以前的同事餐敍, 順便拿了NB給他看這次的活動照片,
沒想到沒服過役的他居然還蠻有興趣的, 還一直問何時會有活動! 真是
出乎小弟意料之外.......

可見這次的山訓確實蠻成功的囉! 連看到照片都會讓人有躍躍欲試的衝動哩!! :lol :)

題外話 : 雖然小弟的同事因某些因素無法服役, 不過聽他說 : 他的父親是空特傘兵的
老前輩( 少校退伍 ), 目前已七十多歲了, 若有可能的話, 小弟蠻想請他下次回老家(高雄)
時, 請他翻拍他父親早年服役時的照片, 再po至論壇上, 我想鯊魚大及其他版上的空特退伍
弟兄應該會蠻有興建的吧?!

寧安 發表於 2006-3-2 22:58:09

原帖由 skyfox 於 2006-3-2 22:38 發表
這次二二八雖然放假一日, 但大台北地區下了一整天的雨.......:L
話說放假天與以前的同事餐敍, 順便拿了NB給他看這次的活動照片,
沒想到沒服過役的他居然還 ...

> 報告學長; 誰叫您不來參加... 後悔了吼~ :lol
> 下一次的活動; 先保密賣個關子, 不過... 已和sharka兄密商中... :lol
> 若有個啥風吹草動; 一定會先給您打趴斯的啦~ :victory:

chrishuang 發表於 2006-3-2 23:23:38

期待中

原帖由 寧安 於 2006-3-2 22:58 發表

> 報告學長; 誰叫您不來參加... 後悔了吼~ :lol
> 下一次的活動; 先保密賣個關子, 不過... 已和sharka兄密商中... :lol
> 若有個啥風吹草動; 一定會先給您打趴斯的啦~ :victory:

寧安大大

又再玩什麼遊戲
偶可不可一起玩
0225活動沒有玩已經有點傷心
這次怎麼可以放過

另外要向 Sharka鯊魚哥哥要債
您欠偶的專文何時出現
拖太久囉
再拖就要請您佬從 C130 表演
無傘具高空突擊空降

:P:lol::D

sharka 發表於 2006-3-2 23:29:53

原帖由 skyfox 於 2006-3-2 22:38 發表

沒想到沒服過役的他居然還 ...

啊哈∼該不會有參加退伍傘兵協會吧?請學長去問問看
七十多歲的少校
天!是跟隨國軍轉進台灣的傘兵老前輩
順便問一下這位老前輩是傘兵第幾次招募進來的?是不是在雲南入伍?
這位朋友若方便,翻拍給小弟觀賞,順便是否可以介紹給小弟,讓小弟認識這位前輩喔

sharka 發表於 2006-3-2 23:33:10

原帖由 chrishuang 於 2006-3-2 23:23 發表

寧安大大

又再玩什麼遊戲
偶可不可一起玩
這次怎麼可以放過

您欠偶的專文何時出現
拖太久囉
...

1l
報告學長,學弟我真的記不得到底欠您什麼了?
不好意思啦:o

寧安 發表於 2006-3-2 23:41:29

原帖由 chrishuang 於 2006-3-2 23:23 發表
寧安大大
又再玩什麼遊戲
偶可不可一起玩
這次怎麼可以放過
您欠偶的專文何時出現
拖太久囉
...

> 報告學長; 沒有問題的啦, 只要先將一瓶58度金門礦泉一飲而盡... :lol
(偶去撐著先... :L )
> 所謂密商... 就請您老人家等一等先啦... :lol
> 一定也會先給您打趴斯的啦~ :victory:

chrishuang 發表於 2006-3-2 23:41:54

就是這個

原帖由 sharka 於 2006-3-2 23:33 發表

1l
報告學長,學弟我真的記不得到底欠您什麼了?
不好意思啦:o

SHARKA 倘佯在愛之海
都忘了這檔事
剛剛在步巡責任轄區
還發現你自己簽下的
欠條
在第五條條文

自己看著辦
;)

sharka 發表於 2006-3-2 23:50:16

原帖由 chrishuang 於 2006-3-2 23:41 發表

SHARKA 倘佯在愛之海
都忘了這檔事
剛剛在步巡責任轄區
還發現你自己簽下的
欠條

啊∼糗了
這個......................再拖延一次啦,頂多下次給您老無繩垂降:lol
旁邊撐著了去..........

chrishuang 發表於 2006-3-3 00:02:18

原帖由 sharka 於 2006-3-2 23:50 發表

啊∼糗了
這個......................再拖延一次啦,頂多下次給您老無繩垂降:lol
旁邊撐著了去..........

Sharka 很好解決
那個寧安大大準備的 58度礦泉水 給他喝一打
然後趕快搖筆桿
只要不拖到豬年過年
一切都好談
不然 :lol:lol :lol

克里斯 發表於 2006-5-7 17:30:37

小克可不可以幫老克擋酒阿~~

原帖由 寧安 於 2006-3-2 23:41 發表
報告學長; 沒有問題的啦, 只要先將一瓶58度金門礦泉一飲而盡... :lol

小克會很勇敢的一口氣乾掉.......
可是接下來會發生什麼事情....就不知道拉...:P
話說回來....mp5學長真的是帥爆了~~白色迷彩裝....:cool:
還有勇虎學長的鬢角......:P 還真是性感阿...哈哈哈:D
好羨慕學長們可以辦這樣的活動....:cry:
如果下次能開放小鬼頭參加就好啦~~~:o
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
檢視完整版本: 950225忠貞武漢演習活動照片