qoo0806 發表於 2006-4-1 16:22:56

據小弟所聞
幹軍人的就是服從
udt只是海軍當中小小的一支部隊
妳們真認為她們的資源和影響力有那們大嗎?

鐵山裝騎 發表於 2006-4-1 16:39:34

原帖由 qoo0806 於 2006-4-1 16:22 發表
據小弟所聞
幹軍人的就是服從
不好意思
你的意思是瞧不起海軍水中爆破大隊是嗎?:mad:
DUT的裝備雖老舊
但是戰力可不差:cool:
而海軍水中爆破大隊具有可執行一定戰略層級的任務
如:潛艦濕放人員於敵港口外海後,人員潛襲進入港口,對敵船艦水線下爆破攻擊

國內各軍種特勤/特戰部隊各有所長
可是各軍種特勤/特戰部隊就一定會水中械彈處理/水中戰鬥偵查/清除水下障礙/水下潛襲等嗎?
(上述為海軍水中爆破大隊基本功)
你去問問其他特戰/特勤單位出身的弟兄你就知道!:cool:
若您真認為中華民國海軍並不需要海軍水中爆破大隊的存在的話
我們約個時間見面
我引薦2位海軍水中爆破大隊出身的弟兄讓您認識一下
或者你也可以來
精兵悍將討論區(按)找代理版主胡大
(別跟我說你不知道胡大是誰:lol:)
海軍水中爆破大隊相關文章(按)
你就會知道中華民國海軍水中爆破大隊必須存在的必要性!:mad:

MP476 發表於 2006-4-1 17:21:06

原帖由 qoo0806 於 2006-4-1 16:22 發表
據小弟所聞
幹軍人的就是服從

qoo0806你的正體中文,怎麼還是沒進步呀?還是有錯字!
還是你想潛意識中想當..,所以老是用妳和她來稱呼男生 :smk:

sharka 發表於 2006-4-1 21:39:14

據小弟所聞
幹軍人的就是服從

嗯!NAVY SEALs在美國海軍也是一支小小部隊
RANGER跟Delta Force在美國陸軍也是一支小小部隊
更不用說第十山地師或是101、82師或是75空降旅,對美國一堆軍人來說,也是小小的部隊囉.........
真糟糕,上面這些單位偏偏就是影響力頗大的部隊........
糟糕糟糕,我們的海軍爆破大隊根本跟不上
國內MPSSC、ARB、101營、ASSC等單位也是小小部隊呢..........
您的意思是這樣嗎?

我想你可能跟MM聊天太習慣了,所以他老是會寫成她,你老是寫成妳
介紹個MM來認識吧:lol

AI 發表於 2006-4-2 00:03:46

原帖由 鐵山裝騎 於 2006-4-1 16:39 發表

不好意思
你的意思是瞧不起海軍水中爆破大隊是嗎?:mad:
DUT的裝備雖老舊
但是戰力可不差:cool:
而海軍水中爆破大隊具有可執行一定戰略層級的任務
如:潛艦濕放人員於敵港口外海後,人員潛襲進入港口,對敵船艦 ...
各位大大..."賣彎給""賣彎給"....和氣...和氣:L
恩.....上面的大大...不管您是否是有意或是忘了修改您的文章,
再怎麼說,這些特殊單位都曾為國家立下不可抹滅的戰功;
而且UDU是具有高戰力及高榮譽的部隊,若您知道UDU的歷史就知道
(在精兵看的;))
不只UDU;憲特.海龍.兩棲... . ..還有很多...都是具有其存在意義的:o
當然還有消失許久的 政特.海昌艇隊.神鷹 ... ...等等
他們都是為了國家而努力....:)
我們都應尊重這些戰士

鐵山裝騎 發表於 2006-4-4 21:14:58

原帖由 AI 於 2006-4-2 00:03 發表

各位大大..."賣彎給""賣彎給"....和氣...和氣:L
恩.....上面的大大...不管您是否是有意或是忘了修改您的文章,
再怎麼說,這些特殊單位都曾為國家立下不可抹滅的戰功;
而且UDU是具有高戰力 ...
AI兄妳好
買彎接A位我不會在這
最好是那位仁兄給我自動到精兵悍將討論區給我說清楚
別在耍兒戲亂說一通

小丑魚 發表於 2006-4-27 21:53:10

原帖由 鐵山裝騎 於 2006-4-4 21:14 發表

AI兄妳好
買彎接A位我不會在這
最好是那位仁兄給我自動到精兵悍將討論區給我說清楚
別在耍兒戲亂說一通
我覺得不管過去的單位和現在...每個人都很優秀...原因每個人都平安退伍..各有一片天、當兵是個回憶。

AI 發表於 2006-4-27 22:24:35

原帖由 小丑魚 於 2006-4-27 21:53 發表

我覺得不管過去的單位和現在...每個人都很優秀...原因每個人都平安退伍..各有一片天、當兵是個回憶。
沒錯沒錯...小丑魚大大說的對...鐵山裝騎您就別生氣了:o

tedwu 發表於 2006-5-17 11:16:08

不管以前怎樣=那是過去
不管以後怎樣=那是未來
沒有經歷過,很難去認定
每個單位團體內都有強弱的個體
我認為我當憲兵時(75年~77年)很操,可是以前的老學長更操
75年~77年間當有群眾運動,保一總隊站在憲兵前面,當群眾衝上來,保一總隊全部散開,只有靠憲兵擋
當憲兵把群眾推回去再把拒馬架好保一總隊站在憲兵前面又站回憲兵前面
可是現在當保一總隊需自己面對群眾運動就已經改善了
不管服役什麼單位,職務或在社會上就學,就業
只要認真把自己該做的事作好就是最優秀的 :gud::gud::gud:

jiff0922 發表於 2007-2-23 11:50:57

有好的設備,訓練好的人才,不管是軍或警,都是最須要的,國內最缺乏的就是訓練場地,不良的訓練場地會使學員受傷,所以,建立良好的訓練場地是必要的。
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 精良的設施可以事半功倍