q4480012 發表於 2006-1-26 08:44:01

三軍特勤隊三千武裝紀錄保持是多少時間?

聽聞國軍特勤隊[憲兵.空特.陸戰隊]
三千武奘均是極其耗費體能的...
這是無庸置疑的..

只是好奇的想請教目前紀錄保持最快的是幾分幾秒?

感謝各位長官.前輩.學長能提供解惑....

q4480012 發表於 2006-2-13 14:03:40

蠻糗的!
請教各位先進.竟然無人回應或提供參考!
小弟只好就所知道的印象.在網上自我發言..還需各位先進指正或修正..

記得那個時期MPSSC在民國82~83年參加三軍SSC競賽.那時的杜姓隊員曾跑過10'33"21的成績.
據聞空特部SSC有一個參加區運的隊員.成績更甚.但無法證實..

而小弟曾經與[奧迪的同學]們.在結訓期末測驗時.曾經在莒園跑過小弟我空前也是絕後的成績:
10'53"44後.自己就再也沒有超過這個記錄了~~

雖然.目前以及以後不再可能再跑3000武裝.但覺得我曾經也有跑過這個紀錄啊~

也許.在目前各位前輩與現役SSC的隊員來說.可能有一點點的班門弄斧!
但也是想藉以在此.稍稍的重溫舊夢.並據以當作引言吧!

在此:向所有先進拜個晚年!祝各位先進新的一年萬事如意!

神龍 發表於 2006-2-13 15:52:40

原帖由 q4480012 於 2006-2-13 14:03 發表
蠻糗的!
小弟只好就所知道的印象.在網上自我發言..還需各位先進指正或修正..

記得那個時期MPSSC在民國82~83年參加三軍SSC競賽.那時的杜姓隊員曾跑過10'33"21的成 ...
我應該跟你說 .................
那位傳聞的空特弟兄..............
如果不是我在終點前100公尺
做暗號阻止他衝刺
可能會破當時全國及國軍紀錄
為什麼要阻止他
這就不方便說了.................

MP269C570T 發表於 2006-2-13 16:33:16

原帖由 q4480012 於 2006-2-13 14:03 發表
蠻糗的!

記得那個時期MPSSC在民國82~83年參加三軍SSC競賽.那時的杜姓隊員曾跑過10'33"21的成 ...

報告學長....
可能論壇上大部分的學長都不是特勤隊出身的關係,所以不敢隨便亂講成績,免得貽笑大方,所以才沒人回覆唄:)

sharka 發表於 2006-2-13 17:11:38

原帖由 神龍 於 2006-2-13 15:52 發表

我應該跟你說 .................
那位傳聞的空特弟兄..............
如果不是我在終點前100公尺
做暗號阻止他衝刺
可能會破當時全國及國軍紀錄
為什麼要阻止他
這就不方便說了.................
嗯嗯
瞭解
神龍老大
碰面時我要聽這故事←指定
嘿嘿:o

mpssc1402 發表於 2006-2-23 16:05:29

杜先生本人說最快跑10分20多秒
那年三千武裝10分30幾秒自己也忘記>第一名
狙擊槍>第一名
個人總冠軍
接下兩年都是五百障礙個人第一名

二等士官長 發表於 2006-3-1 15:10:59

傳說十三期有一位新訓(未納編),是中長距離的高手,
曾在新訓練習及測驗時,留下了九分五十幾秒的記錄,
但是非正式測驗所以沒有成績記載…

ha102559 發表於 2006-3-1 19:32:49

原帖由 二等士官長 於 2006-3-1 15:10 發表
傳說十三期有一位新訓(未納編),是中長距離的高手,
曾在新訓練習及測驗時,留下了九分五十幾秒的記錄,
但是非正式測驗所以沒有成績記載…

是當兵前有練過的人嗎?

m16556 發表於 2006-3-1 22:09:47

回覆 #7 二等士官長 的帖子

他姓周.名叫BE-BO.

二等士官長 發表於 2006-3-2 09:18:08

原帖由 m16556 於 2006-3-1 22:09 發表
他姓周.名叫BE-BO.
沒錯就是be-bo!
我知道他的三千很快,
但是…是不是真的九分多鐘,
就不知了!
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 三軍特勤隊三千武裝紀錄保持是多少時間?