mhitiem90 發表於 2006-1-16 13:57:00

目前BBS上最紅的文章-1

不曉得有沒有人貼過了~
沒看過的看看吧~

我朋友來我家借住。

我說為什麼,他說他怕被追殺,先來避風頭。

我就問原因了,

他說一切始因都是因為他去他女友家黑修的關係,

本來我已經把他當作閃光炸彈客想要丟出門。

結果他又唉怨了起來,

我心裡打量著,是不是不舉,還是中出了在害怕。

叫他冷靜一下,慢慢說。

他開口了。

今天他女友生日,

他去她租在外面的房子幫她慶生。

一進門兩個人就乾柴烈火,

他女友行情很不錯,他說在黑修過程中很多電話,

可是在忙,一律都不聽,關機。

完事後,

那女孩去打開電腦螢幕,不知道要幹嘛。

"啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

一聲慘叫。

我朋友滿臉狐疑的過去他女友身邊,

瞥到她女友正開著MSN視窗,

他女友將他用力一推,然後趕著他出門,

到門口掉著眼淚悠悠的說

"今天生日我開視訊給我家人看啦,你一來全忘記了,全忘記了。"

甩上門就進去了,到現在電話都是通話中,

XDDDDDDDDDDDD

好美國派的情節,超好笑的。

mhitiem90 發表於 2006-1-16 14:00:46

目前BBS上最紅的文章-2

首先我代表我朋友向各位發表回應。

「贛,大家真沒良心!」

那是他的回應,不代表本人立場。

他在PTT也有ID,我本來也想請他本人自己來打算了。

可惜他死不肯。

有些網友對於凌晨的事件過程很有興趣,

那我就詳細轉述一次吧。

昨晚十一時許(12/9)我朋友因為他女友的生日到了(12/10)

準備了貼心小禮物,還有"小護士制服"(是的,根據本人說法想說要過的瘋狂點)

(大概是這件吧http://kuso.cc/fYt)

因為他自己有鑰匙,所以直接就開門進去,喊著親愛的我來囉之類的話。

---------同一時間女友在做什麼----------

他女友因為生日到了,家人(父母還有妹)要她開視訊,讓在家的親人好好看一下,

視訊當然是放在LCD螢幕上,然後螢幕正對著床......

根據女孩子事後說法是好死不死剛好整片床都照到了。

因為自己開了視訊,看自己很不好意思,就把視訊的螢幕縮起來,

聊著聊著也就不太記得自己有開視訊,

忽然聽到男友來幫她過生日,

她就把螢幕關上,壓根沒記起自己視訊仍然開著的事情。

飛奔去迎接她親愛的男友。
兩人見面了兩眼一對上,

從闔上門一路擁吻到床上。

然後喜孜孜的拿出護士服遞給光溜溜的女友,

要她去換上。

很順勢的等女友從浴室走出來,

我朋友就像餓虎撲羊上衝上去。

當然這一切,也讓在電腦另一頭的觀眾進收眼底。

過程還想聽嗎鄉民?

噢。

我聽到了,

想是吧!?

兩個人好像千年沒做過了,一發不可收拾。

很努力的把所有該做的全都做了。

從親吻到東摸西摸,

西斯六九牌酒也喝了好久。

大概在這摩門,

電話就響了,

兩人也不以為意,想說只是說生日快樂吧。

沒想到這電話一叫連續十分鐘以上,

真是太破壞興致了,女孩子連看都沒看,

翻起蓋就是按下紅色鈕。

一生音樂響,關機了。

兩人又再度進入忘我境界互相品嚐。

四五十分鐘後。

男方滿足的拿衛生紙擦著女孩子的身體(別問我為什麼)

女方羞答答的看著四周,忽然間眼睛定格在左方,

顧不得身上還殘有迷樣水滴,

衝過去把螢幕點開。

「啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

我朋友正準備穿上內褲,

跳著跳著去看發生了什麼事情,

瞥到MSN視窗正開著,

就被趕出門了。

女方補述,

她看到她愛的白色LCD上的視訊閃閃發亮,

本來也不以為意,因為插著沒開也是會亮。

忽然想到她本來視訊沒開都會收起來。

那有放在螢幕上代表.....

又赫然想起,她剛開給家人,

心裡OS:靠,不會那麼雖吧。

起身忐忑的去確認

一打開,

看到視訊正在連結,

心裡又安慰自己,

「應該沒人看吧。」

可是看到左方的最後一句話,

"開機"

多麼簡短又有力。

看著視訊中的男友,

彈跳著他的寶貝過來,

連忙點掉視訊,

把他趕出門。

然後哽咽著開機,打回家.....

中間罵了多少就不便說了。

今天他們兩個一起上台北跟女方父母見面。

如有後續,在來補上。

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

實在太好笑了。
剛剛接到朋友的電話,

現在在女方家談,

因為氣壓太低,他躲去廁所跟我說話還有問意見。

女方的爹很帶有江湖味的說

「都成年了,你們做什麼我不會很介意。只是身為父親看到自己女兒...」

都是台語喔。

我朋友大義凜然的說道

「我一定會負責。」

女方爹拍桌一喝「好氣魄,年輕人我欣賞你。」

接著轉頭

「女兒啊,跟著他妳會後悔嗎?」

想也知道要做什麼,

我朋友就趕緊推說太緊張上廁所先,

來問我意見。

我告訴他只有答應一條路。

等等說不肯馬上就......

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不過女生家境不錯,少奮鬥三十年也不賴阿。

真的超雖小XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
又有後續啦!!

一開始是我朋友登MSN跟我說話,以下是對話紀錄。

難忘的經驗....踏碼的說:
不是吧這樣就定終身喔我有沒有那麼秋????

Cosle說:
我的紅包你少不了的,進展如何。

喔幹你會有報應的還循我開心踏碼的

Cosle說:
快點把後續報告來,我等好久哩。快點我要PO文

靠對你有沒有公佈我ID有的話就錯塞了

Cosle說:
沒有啦,安啦,我不會說出來的。

你要聽結果還是過程????老子我生平沒那麼鳥過操

Cosle說:
都聽好了,快點。對了你在哪上網?

**(他女友名)的房間幹他們家還真不是普通有錢難道縱橫南北的我將要吃軟飯??這是不
能被接受的

Cosle說:
你原本不知道嗎?

靠腰誰會問那麼多啊?????而且他爸看起來混的很開.....

Cosle說:
贛現世報,誰叫你壞事做盡?!

我懶的打字啦你有SKYPE試吧加*******用說的

Cosle說:
為了履行給鄉民知的權利,這篇對話我會加到我PO裡。

幹八卦嘴

==========接下來是SKYPE對談===================

他說的是大概,我把他串起來轉述一次。
他跟我在廁所說完話出去後,回到大廳,

乖乖安分的坐下,聽聽是不是要結婚了。

果不其然。

她父親「**(我朋友名)你家裡頭是做什麼的?家裡有什麼成員?....」

(都是台語啦,只是我自己翻譯成國語了)

等之類的盤問,

我朋友照實的回答。

那個女生父親真的很江湖,聽到某個地方突然仰天長笑說

「真沒想到我跟我女兒的男朋友是在這樣的機緣上認識」

我朋友跟他女友兩個人都囧起來。

然後切入了他們最不願提起的正題。

「你們..............還蠻敢的嘛...」

我朋友很智障,他傻呼呼的回答「哪裡敢?」

瞬間,

好像明天過後一樣,氣氛凝結了起來。

我朋友也意識到他說錯話了

忙著解釋

「沒有啦我是指哪動作很敢.....」

...........

一開始還沒意會到這句話好像怪怪的,他還笑嘻嘻的想說應該有圓回來了吧。

瞄瞄女友的眼神,好像不太對,

仔細咀嚼玩味他剛說出口的那句話心裡頭驚了一下。

再度開口

「請問你們從哪開始看的.........」

(贛我這裡聽了笑的快死了)

女方老爸不愧是江湖老手

「贛,挖馬孝廉詭,免拍謝啦,我也盪撩蓋。」(我也年輕過別害羞我能了解)

(這句話打台語比較有感覺。)

我朋友尷尬的笑笑,不敢再隨便開口了。

那老爹拿出茶組開始泡茶,

喝過幾杯後。

又問了「你畢業後想幹什麼?」

我朋友怯生生的回答「出國唸書吧」

又是拍桌「贛~~~~~~~」

那男生嚇一跳連忙改說「也有可能先找工作」

老爹緩和下來「我想說你想把我女兒拋棄然後出國勒。」

邊泡茶邊以銳利的眼神看著我朋友。

後來他們去某飯店吃飯。

女方家人好多人去,只是大家都已為女生帶男友回來給大家認識,

疏不知過程如此慘烈。

在飯局過程中,女生還偷偷跟我朋友耳語說

「我媽不希望我用嘴巴幫你.......」

我朋友很帥氣跟她說

「沒差啦反正他們又不會看到第二次」

就這樣帶過。

酒過三巡後,女方爸爸示意要他起來向大家敬酒說話。

並且瞪瞪他,也不曉得是要他說什麼。

琢磨再三開口了

「希望有機會跟各位成為親戚」

贛!超屌的啦。

那老爹滿意的點點頭,老爹的老婆也苦笑著點點頭。

然後很多不明人士就開始敬酒過來。

大概都是說些「要對她好點」

「她第一次帶男朋友回來,不簡單喔笑年耶。」

等的話。

我朋友跟我說其實他很甘願娶那女孩子,

只是這種過程這種方式他此生沒想過很難接受。

在我打完這篇文章,他們(男女主角女方父母等人)已經南下,

準備明天跟男方家長聚聚,

也達成協議不把這丟臉的視訊事件提出來。

屆時我再即時報導吧!

祝福他們囉!

mhitiem90 發表於 2006-1-16 14:30:05

目前BBS上最紅的文章-完結

完結篇因為一直告知有注音文
未免因修改而應享本文內容與作者原意
請各位直接參考

http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/3_TopicL_259851_2.html

byronliao 發表於 2006-1-16 14:52:43

新人類真勁爆~
現在小夥子的行為...讓我覺得自己老了~

jojonick 發表於 2006-1-17 14:51:41

這就是我為什麼不裝視訊的原因了......
還好我有先見之明,不然故事的主角可能會是我.....

大盤帽 發表於 2006-1-17 15:50:50

原帖由 jojonick 於 2006-1-17 14:51 發表
這就是我為什麼不裝視訊的原因了......
還好我有先見之明,不然故事的主角可能會是我.....
原來指揮官也喜歡在電腦前面 做愛 做的事!!..:lol:
和在下一樣..:D..我 愛做 的事就是"上"後憲論壇"..:lol
頁: [1]
檢視完整版本: 目前BBS上最紅的文章-1