fire409 發表於 2006-1-9 18:02:55

已有 24 人購買  本主題需向作者支付 20 元憲金 才能瀏覽 購買主題

寧安 發表於 2006-1-9 22:32:55

原帖由 fire409 於 2006-1-9 18:02 發表
後憲論壇參加中華民國95年府前元旦升旗典禮螢幕保護程式以製作完成

> 請問學長; 進入主畫面後要按那一個選項?

老潘 發表於 2006-1-9 22:46:01

原帖由 寧安 於 2006-1-9 22:32 發表

> 請問學長; 進入主畫面後要按那一個選項?
進入後按最下方有個鍵,便會轉換頁面,開始倒數計時。
倒數結束後,會出現一組彩色認證碼,輸入格子中,按下去!!
就會跳出視窗要你下載了...:victory:

寧安 發表於 2006-1-9 23:01:25

原帖由 老潘 於 2006-1-9 22:46 發表

> 感謝智者老潘的指教... 智者不愧是智者... 佩服佩服!! :o
> 下回好好請您老喝"瑪莉的哥哥在走路"外加"俄羅斯礦泉水"... :lol:

jojonick 發表於 2006-1-10 11:12:44

原帖由 寧安 於 2006-1-9 23:01 發表

> 感謝智者老潘的指教... 智者不愧是智者... 佩服佩服!! :o
> 下回好好請您老喝"瑪莉的哥哥在走路"外加"俄羅斯礦泉水"... :lol:
學長~不是我故意吐槽你.....
不過那天的VODKA是瑞典的礦泉水唷~(Absolut Vodka 是瑞典伏特加酒);)
很多人都有個觀念是:俄國人都喝伏特加,所以伏特加都是俄國產的。
不是這樣的唷~
伏特加是起源於俄國沒錯(約12世紀前後),是由斯拉夫民族所製造的蒸餾酒,
也是俄國和波蘭的國酒,在北歐寒冷國家是十分流行的烈酒。
ABSOLUT是其中之一種品牌...(也有人說ABS)
當然伏特加還有許多不一樣的品牌,
只是ABSOLUT是非常(最)廣為人知的。
班門弄斧,賣弄點小聰明,還請學長多多包含!:o

老潘 發表於 2006-1-10 11:56:19

原帖由 jojonick 於 2006-1-10 11:12 發表
...還請學長多多包含!:o
放心啦,發哥他不會生氣啦不過他原本替我特調的"瑪莉的哥哥在走路"外加"俄羅斯礦泉水",就換成你要一乾為淨,以示懲罰喔:lol   http://stf.idv.tw/xoops/uploads/smil3dbd4e4c2e742.gifhttp://stf.idv.tw/xoops/uploads/smil3dbd4e4c2e742.gifhttp://stf.idv.tw/xoops/uploads/smil3dbd4e4c2e742.gif

:victory::victory:

陳峰青 發表於 2006-1-10 11:58:33

原帖由 老潘 於 2006-1-9 22:46 發表

119求救:Q
學長
Download都失敗也
怎麼辨

老潘 發表於 2006-1-10 12:25:12

原帖由 陳峰青 於 2006-1-10 11:58 發表

119求救:Q
學長
Download都失敗也
怎麼辨
奇怪,我試過檔案還在哩?遵照以下步驟:

1、進入後按最下方有個鍵,便會轉換頁面,開始倒數計時。
2、倒數結束後,會出現一組彩色認證碼,輸入格子中,按下去!!
就會跳出視窗要你下載了...

再不行..就請409開消防車火速快遞支援啦:L

寧安 發表於 2006-1-10 16:06:18

原帖由 jojonick 於 2006-1-10 11:12 發表
學長~不是我故意吐槽你.....
不過那天的VODKA是瑞典的礦泉水唷~(Absolut Vodka 是瑞典伏特加酒);)
很多人都有個觀念是:俄國人都喝伏特加,所以伏特加都是俄國產的。
不是這樣的唷~
伏特加是起源於俄國沒錯 ...

> 哦, 原來是匠紫~
> 感謝指正!!
> 那就是... 瑞典的礦泉水, 沒錯!!
:o

原帖由 老潘 於 2006-1-10 11:56 發表
放心啦,發哥他不會生氣啦不過他原本替我特調的"瑪莉的哥哥在走路"外加"俄羅斯礦泉水",就換成你要一乾為淨,以示懲罰喔:lol   http://stf.idv.tw/xoops/uploads/smil3dbd4e4c2e742.gi ...

> 報告老潘; 當然不吠生氣啦~ 還很感謝這個情報... 總之; 下次有機會的話, 大家要一起乾一杯; 福氣啦~ jojonick大則要"普拉斯"(plus)一杯; 來推廣瑞典的礦泉水啦~
:lol:

jojonick 發表於 2006-1-10 18:45:43

那有什麼問題~
好在小弟平常都有喝『水』的『好習慣』......
"普拉斯"一杯應該是沒什麼問題的啦~
不過『瑪莉的哥哥在走路』......還是敬謝不敏......
(迷之聲:那是什麼鬼啊?該不會是學長喝醉胡亂調的吧......:lol:)
頁: [1] 2
檢視完整版本: 後憲論壇參加中華民國95年府前元旦升旗典禮螢幕保護程式