jershiou 發表於 2006-1-9 12:04:23

限量發行後憲i-cash~~

突然間有一種蠻屌的想法耶~~
想請小林大大重新設計一款圖案
然後啊請超版學長等管理群籌備統計事宜
自發性的發起後憲"限量"i-cash:sppt:
相信很多學長對此應該會相當的有興趣
單價既不高又兼具紀念性和實用性
好了~就是這樣了
就請有興趣的學長們踴躍的支持一下學弟我的想法吧:o
肛溫啊:P

冰之饗宴 發表於 2006-1-9 12:10:36

這篇應該貼到論壇活動中心吧?

這是一個不錯的提議
不過要先請各位注意一下
i-cash屬於儲值卡一種,需要儲值金額才能使用
另外儲值卡使用人必須自行保管卡片
如有遺失或損壞是無法求償的喔...

jershiou 發表於 2006-1-9 12:32:28

有興趣的學長可以到這裡晃一下相關訊息https://www.cpsphoto.com.tw/icash/index.asp

相同圖檔同時製作張數 1張      2-9張    10-49張   50-99張    100-499張   500-1000張
單 價                        250元    230元   200元       180元         150元            130元

請各位學長踴躍響應吧!!數量夠的話價格也能壓的比較低~~:o:o
相信很多學長會一定不只訂購一張而已唄~~

jershiou 發表於 2006-1-9 12:44:37

補充一下:

什麼是『iCash』?
『iCash』是台灣7-ELEVEn發行之預付儲值卡,可以重複加值,加值後可持卡在全國7-ELEVEn
消費,讓您免除攜帶零錢並迅速完成交易。同時,持有iCash讓您定期享有各項優惠活動。

關於『iCash』之加值?
除了特殊門市外,全省7-ELEVEn都可以加值,每次加值額為新台幣100元的倍數,每張iCash
卡的最高儲值上限為10,000元,恕不接受7-ELEVEn禮券加值。
在使用iCash加值之後,請確認收據之餘額無誤後才離開門市櫃檯,如離開櫃台後,對加值金額有
爭議,門市無法現場處理,僅能依第九條規定之方式處理。
加值額的倍數若有變更請參閱7-ELEVEn門市公告。

關於『iCash』之消費?
在使用iCash消費後,請確認發票之餘額無誤後才離開門市櫃檯。如離開櫃台後,對卡片餘
額有爭議,請持發票至原門市處理,若門市無法處理時,請洽聯合服務中心,電話0800-008711
另外因法令規定,iCash卡目前無法支付代收/代售款項,敬請見諒!

『iCash』保存注意事項!
1.請勿將 iCash卡置於高溫、高溼的環境下,以免造成損壞。
2.避免接觸磁性物品,如背包之磁鐵、微波爐、手機及電腦週邊等設備。
3.避免與其他信用卡、金融卡、其他IC卡共同存放;並勿將卡片置於皮夾後放在褲子口袋或
背包中,以免不小心壓到而造成iCash卡毀損。

卡片遺失或損壞要如何處理?
本卡片視同現金(認卡不認人),限使用於開立發票之商品,個人遺失或不當使用損壞概不
補發,請妥善保管。

卡片餘額查詢?
若想查詢餘額可到全省7-ELEVEn門市查詢。

iCash個人訂製的圖片解析度需要多少印出來品質才會好?
可接受條件
1.檔案大小以500KB以上至5MB以下皆可,最理想檔案大小為1MB以上。
2.解析度72dpi至300dpi為主。
3.檔案格式以JPG為主。

個人化客製卡取件時間為何?
於您訂購時所選擇的日期再加10天。

請問在網站上傳圖檔製卡的檔案名稱可為中文嗎?!
僅接受阿拉伯數字跟英文字作為圖檔編輯命名。

我想要製卡,但非個人用需求的團卡(類似),請問仍需透過網站一一下訂嗎?!
您可直接Email到我們的客服信箱cpsphoto@lifeinfo.com我們將會有專人為您處理。

byronliao 發表於 2006-1-9 12:51:21

來朵蓮花吧~
哈~~
贊成不錯的提議

寧安 發表於 2006-1-9 13:05:23

原帖由 jershiou 於 2006-1-9 12:04 發表
突然間有一種蠻屌的想法耶~~
想請小林大大重新設計一款圖案
然後啊請超版學長等管理群籌備統計事宜
自發性的發起後憲"限量"i-cash:sppt:
相信很多學長對此應該會相當的有興趣
...

> 不錯哦~
> 若無問題的話; 在下響應啦!

陳峰青 發表於 2006-1-9 13:06:24

:)是不錯的提議啦

還是要由管理團隊決定了

skyfox 發表於 2006-1-9 13:30:08

小弟我剛好手邊也沒有i-cash卡, 所以也很希望能有這麼一張別具特色的卡片哦!!

或許論壇的管理團隊來個會員線上投票, 看看人數多少, 來決定是否有發行的價值?!

PS : 若小林技佐大大有看到這篇討論的話, 或許已在摩拳擦掌準備圖樣囉! :o:gud:

jershiou 發表於 2006-1-9 13:51:51

其實現在i-cash的評價兩極化,浮濫發行是主因之一(已漸漸失去原發行之美意)
客製化大多是公司或企業行號訂做居多
目前似乎還沒有以網路論壇作為訂做單位
學弟我覺得一個新時代的產物(i-cash)
身為憲兵人的我們如果能搭上這股潮流
團結的意義我想遠遠勝過一切吧!!
既然2000元的外套還要再等上一陣子
加上我想很多學長手邊應該都還沒有屬於後憲的"紀念品"吧!!
~~~像我就沒有:cry:
所以提出這個想法跟各位學長討論討論
看是否有發行的機會~~
:o:sppt::o:sppt::o:sppt:

James506 發表於 2006-1-9 16:09:15

覺得這個提議不錯!

如有要製作統計人數,請算我一份!:sppt:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 限量發行後憲i-cash~~