陳峰青 發表於 2006-1-4 12:32:17

2006年台北101大樓燦爛的煙火

真的是滿美的

無法現場看到的看看圖也不錯

聽說101號資1000千萬

而且每2秒就10萬...沒了

陳峰青 發表於 2006-1-4 12:33:20

陳峰青 發表於 2006-1-4 12:35:16

你看看那煙霧再燈光的投影下...好像.........:L

陳峰青 發表於 2006-1-4 12:36:34

看第8張

像不像101炸掉了:lol:

陳峰青 發表於 2006-1-4 12:37:38

好大支的【仙女棒】哦

陳峰青 發表於 2006-1-4 12:38:32

陳峰青 發表於 2006-1-4 12:39:24

陳峰青 發表於 2006-1-4 12:41:54

1000千萬拿來大家分一分該有多好:lol

住再附近的人因該都看不到吧

因為都是煙霧

不知道北上的學長們有沒有看到啊

sharka 發表於 2006-1-4 12:52:37

原帖由 陳峰青 於 2006-1-4 12:41 發表

1000千萬拿來大家分一分該有多好:lol

住再附近的人因該都看不到吧

因為都是煙霧

不知道北上的學長們有沒有看到啊

當天晚上在家裡打混
不想去人擠的地方
一千多萬?唉
可以給多少貧困的小朋友有營養午餐可以吃
可以讓多少貧窮的家庭過一個舒適一點的好年
我只感覺還是把經濟弄好比較好
這種一百多秒的浮華
說真的我寧願不要看
去過山地部落服務的弟兄可能知道我在說什麼
發發牢騷,請勿見怪,版上請繼續看煙火表演
:smk:

kenboss1975 發表於 2006-1-4 13:01:47

這齣華麗的煙火秀是某知名電器集團花費台幣2千萬與台北101大樓共同合作演出的,不過花這2千萬站在商業角度來看實在非常划算!因為台北101大樓還是目前全球最高的大樓,而此齣煙火秀在全球媒體不段的傳播下,造成廣告效益達數億元之多!我只能說,實在是該企業太會精打計算了!:gud:
頁: [1]
檢視完整版本: 2006年台北101大樓燦爛的煙火