kenboss1975 發表於 2006-1-22 00:32:21

原帖由 寧安 於 2006-1-20 21:58 發表
當兵時; 內衣時常會失踪而出現在他人身上, 這種情形; 想必人人都有經驗, 所以在下升上兵時; 就將手上所有公發內衣背後寫上 "憲兵" 字樣, 還畫了上兵三隻飛鏢及忠貞梯次, 福山部隊裡只有我一人這畫 ...
   寧安學長可真有創意,直接把梯次加上憲兵二字直接畫在背後,可真是創意十足啊!我可沒想到用這樣的方法來做識別,只有在冬季的運動服上面寫上梯次來做識別!

MOMO 發表於 2006-1-23 22:48:09

原帖由 damon 於 2005-4-10 19:58 發表
我們那時候內衣跟外面市售的一樣,
全白色的,剛入伍拿到的那一批材料最好最後,
後來再撥補的就變的好薄,
不過憲兵的毛巾跟毛巾被品質就不錯,
尤其毛巾退伍時帶了好多條,
現在洗車都還在用。
一舉兩淂

施純佑 發表於 2006-1-23 23:20:28

我們是規定不能有任何圖騰
太黃或破損的也不行

阿士 發表於 2006-1-27 20:22:46

我們都會在後領子位置寫上....[看山小],
後來連長規定不准寫

小丑魚 發表於 2006-4-27 22:28:33

原帖由 阿士 於 2006-1-27 20:22 發表
我們都會在後領子位置寫上....,
後來連長規定不准寫
我有寫過...結果被禁假一個月:cry:

憲兵少尉 發表於 2007-5-18 15:07:42

回覆 #14 kyslin 的帖子

學長∼∼

你太猛了啦!

我退伍當時也是有拿兩條回去用,
但沒幾年就破了個洞後就丟了...

看到學長PO的毛巾內心實在是有點小∼激動...mp03

rockyhsu01 發表於 2007-5-18 15:45:03

回覆 #14 kyslin 的帖子

這個.......:funk: 太猛了!!
十幾年的毛巾......:L
學弟,這不會長"香菇"嗎?:L

marco.teng 發表於 2007-5-18 16:03:17

1191111學長的憲兵牌內衣LOGO和我們這代的好像有點不同...
憲兵牌內衣褲說真的,真讓人懷念,學弟個人以為品質真的不錯,不知道現在有沒有得買?
我的憲兵牌毛巾被除了有一點點脫線以外,現在也仍在服役中:titter: :titter:

忠貞五九三梯 發表於 2007-5-19 03:02:02

寧安學長真好可以自己畫...:titter:

學弟我之前被586梯的班長畫
後來再晚點名時卻被578梯的三年半預士電

還說以後不要在內衣上亂畫mp01
不過那時候心情還真不好受阿mp04

sbwu 發表於 2007-5-19 08:27:40

原帖由 kenboss1975 於 2006/1/22 00:32 發表

寧安學長可真有創意,直接把梯次加上憲兵二字直接畫在背後,可真是創意十足啊!我可沒想到用這樣的方法來做識別,只有在冬季的運動服上面寫上梯次來做識別!

俺有次遍尋不著冬季運動外套,後來才知道某學長急著穿所以隨手一抓就穿走了。

隔天就在接兩袖的紅白區域寫下梯次跟姓名,正反面都寫。這樣以後就算被穿走,也可以立刻找到。

但怪的是,之後就再也沒被偷穿走了。:victory:
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 憲兵的內衣