vtecwu 發表於 2005-4-8 12:27:42

剛剛經過龍勝

因為工作的關係,需要到處跑
剛剛就經過了龍勝
看到大門立起了拱型的氣球
上面的字樣是"歡迎回到憲兵行列"
不知道是接教、點召還是啥的
不知道有沒有哪位大大知道

MP269C570T 發表於 2005-4-8 15:03:15

應該是教召吧.點召現在都改通信點召居多.

冰之饗宴 發表於 2005-4-8 17:53:22

Originally posted by vtecwu at 2005-4-8 12:27 PM:
因為工作的關係,需要到處跑
剛剛就經過了龍勝
看到大門立起了拱型的氣球
上面的字樣是"歡迎回到憲兵行列"
不知道是接教、點召還是啥的
不知道有沒有哪位大大知道
剛不會要打戰了
所以先把後備憲兵召回吧:h:a;

damon 發表於 2005-4-8 19:08:40

Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-4-8 05:53 PM:

剛不會要打戰了
所以先把後備憲兵召回吧:h:a;
先召陸戰隊,
憲兵沒有戰力啦!

vtecwu 發表於 2005-4-8 21:21:07

我也搞不清楚龍勝到底是在辦教召還是啥的
只是看到那個氣球上的字
直覺上的反應應該是跟這個比較有關係
不知道有沒有哪位大大剛好有碰到這一梯次

simon0900 發表於 2005-4-12 11:07:32

Originally posted by vtecwu at 2005-4-8 09:21 PM:
我也搞不清楚龍勝到底是在辦教召還是啥的
只是看到那個氣球上的字
直覺上的反應應該是跟這個比較有關係
不知道有沒有哪位大大剛好有碰到這一梯次

ㄎㄎ
小弟我剛好明天13號要回去龍勝教召啦

應該就是要歡迎我的 ㄎㄎㄎ

不知道教召是在召什麼東東 所以上來到處看看~~

抱著一顆懷念過去的心去回憶人生一個重要的里程碑~~至於它們要玩什麼~隨便啦ㄎㄎㄎ

忠貞600t   與各位學長學弟問安

Hua 發表於 2005-4-12 12:55:12

記得把當天行程告訴我們喔
如果可以的話...................相機帶著:P

regitwang 發表於 2006-5-4 14:19:07

6/18

我六月十八日要去龍勝教召六天,不知道要幹麻勒?退伍三年多囉~~~

CARBUBU 發表於 2006-6-10 13:35:05

原帖由 regitwang 於 2006-5-4 14:19 發表
我六月十八日要去龍勝教召六天,不知道要幹麻勒?退伍三年多囉~~~

恩...
剛好這次教召是我們連上主辦...
希望學長不要嫌招待不周阿...

前陣子去支援教召,所以大概知道情況
去到那邊基本上是輕鬆的度過,可以當做去度假...

10個人住一間,每間都有單獨衛浴設施
三餐的伙食都不錯~至少比我們還要好(當時我們還要跑去特車連吃飯咧)
吃飯還會放音樂,吃完有專門的人幫忙收拾
上課內容漫多樣的,其中我們還有去幫忙演戲給學長看
內容大概是在講敵俘收容,可能是希望讓學長對這方面比較有印象
因此採用演戲的方式。

另外~想問問今年5月中去教召的學長
對於我們所表演的敵俘收容第4場是否很滿意
這可是我們臨時的創意
應該充滿笑點吧....

npb_lions_18 發表於 2006-6-10 15:40:10

原帖由 CARBUBU 於 2006-6-10 13:35 發表

恩...
剛好這次教召是我們連上主辦...
希望學長不要嫌招待不周阿...

前陣子去支援教召,所以大概知道情況
去到那邊基本上是輕鬆的度過,可以當做去度假...

10個人住一間,每間都有單獨衛浴設施
三餐 ...

再龍勝教召的學長跟學弟真棒,10人一間房間,又獨立衛浴,真棒!龍剩教召的學長跟學弟都是住那一地區的呀?桃園的嗎?我教召二次都在林口,住的不好,吃的也不好,爛爆了,真不知道我學兵時為何能在那度過三個月的時間!:D
頁: [1]
檢視完整版本: 剛剛經過龍勝