byronliao 發表於 2005-11-18 09:30:58

有關-海軍憲兵!

82年時
我放假外出時
遇見國中同學, 出差洽公!
見到他......身穿海軍灰色長袖上衣, 藏藍長褲!
那時與他閒聊一會....
當時他正在服役......他見我短髮....問我也在當兵?
我回答他:服陸軍憲兵役!
我也順道問在哪服役?
同學說:他是........海軍憲兵!

第一次聽過, 有陸戰憲兵, 空降憲兵.....沒聽過........海軍憲兵!
有學長或學弟可以幫小弟解惑嘛?:shy:

byronliao 發表於 2005-11-18 09:33:13

就算有海軍憲兵,
他們屬於海軍嗎?
執勤穿海軍操作制服?
要上船糾舉嗎?
海軍操作制服請參閱海軍友軍資料:http://vm.rdb.nthu.edu.tw/cwm/mark/uniform/taiwan/uniform41.html

b98227 發表於 2005-11-18 11:09:07

Originally posted by byronliao at 2005-11-18 09:30:
82年時
我放假外出時
遇見國中同學, 出差洽公!
見到他......身穿海軍灰色長袖上衣, 藏藍長褲!
那時與他閒聊一會....
當時他正在服役......他見我短髮....問我也在當兵?
我回答他:服陸軍憲兵役!
我也順道問 ...

小弟的淺見是覺得........
那種軍便服應該是海軍陸戰隊制服.......
他們可能是負責海軍部隊大門的勤務......
而認為自認為是海軍中的憲兵...............:h:a;

六合 發表於 2005-11-18 13:34:45

3字頭能預防

1、能稀釋血液,降低血黏度,有效地避免心腦血管在上午發生
意外,預防心臟病和中風。

2、能稀釋尿液,使積蓄一夜的固體毒物溶解於尿液中排出,既沖洗了
尿道,預防尿道感染,又可預防尿道結石。

3、還能及時排出致癌物質,避免膀胱癌的發生。

byronliao 發表於 2005-11-18 14:08:23

Originally posted by PK調查官 at 2005-11-18 12:17:
還好是3字頭的帶的啦~放心啦偶會交待好好"疼"你們低
要是偶帶的話~~~包準你哭死喔~:)ys::)ys::)ys:
PK長官學長.....
你忘了80年代以前.........憲兵不怕軍官..只怕老兵!
3字頭很可怕
4字頭我只遇到435開始
我被438集合訓過話...........他們表情不怒而威em28

chrishuang 發表於 2005-11-18 14:22:54

Originally posted by byronliao at 2005-11-18 12:13 PM:
完蛋了.........3字頭很變態!

Byron

偶聽到了喔
偶怎麼會變態
偶只不過會咬你
汪~! 汪~! 汪~! 汪~!
:D :D :D :D

byronliao 發表於 2005-11-18 14:27:59

Originally posted by chrishuang at 2005-11-18 14:22:
Byron
偶聽到了喔
偶怎麼會變態
偶只不過會咬你
汪~! 汪~! 汪~! 汪~!
:D :D :D :D
我要跟我老闆申訴............我要打0800.......:cry:

byronliao 發表於 2005-11-18 14:30:11

chrishuang 學長
我們差五年.......365...467.........五年102梯!:h:a;

sharka 發表於 2005-11-18 14:33:27

海軍憲兵有的.......
一位同學的父親就是海軍憲兵退伍
退伍時間是民國64年之時.........請換算梯次...

chrishuang 發表於 2005-11-18 14:34:48

Originally posted by byronliao at 2005-11-18 02:27 PM:

我要跟我老闆申訴............我要打0800.......:cry:

要跟老闆申訴喔?
別哭 . 趕快打 0800
不然偶請你老闆學長觀照你老闆 OK?:h:a;
( 偶小學同班同學 77 年政校畢業 )
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 有關-海軍憲兵!