寧安 發表於 2005-11-16 02:38:45

還是傳統的好看...

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組

23053 發表於 2005-11-16 02:58:28

新式的運動服本來一開始是發給志願役幹部穿的
那時候一看就知道是志願役,為的好像是跟一般的弟兄有個區隔
小弟會知道是因為,當時發第一批的時候
小弟正好是經理,所以我經手過,
小弟退伍了大概那年的十一月還是十二月吧
好像就全面配發給全部的弟兄了的樣子

陳峰青 發表於 2005-11-16 09:07:43

Originally posted by MP476 at 2005-11-16 00:14:

:sppt: 我比較喜歡以前藍色紅白條紋的運動服,因為藍色紅白條紋的運動服幾乎已等同憲兵的代表服飾之一了:) ,就不知道現在還買不買的到,想買一套來穿 :clp:

嗯嗯!學長我也有同感
因該還買的到....軍用品店因該就有了....

Originally posted by dunhill男孩 at 2005-11-16 00:23:
新式運動服上有什麼logo嗎?

新式的比較運動風的感覺!!!
舊式也不錯呀!(畢竟它陪我當兵的日子裡)
現在擺在我的衣櫃~還滿懷念以前穿它運動的日子!

還記的嗎~以前有些人都會在舊式運動服上衣紅白相間都會寫 ...

當然有寫過啊!但是是破冬後才敢寫上去:h:a;

好想哭:cry:我己經是胖憲兵了....穿不下了

chenpailiang 發表於 2005-11-16 09:53:43

Originally posted by dunhill男孩 at 2005-11-16 12:23 AM:
新式運動服上有什麼logo嗎?

新式的比較運動風的感覺!!!
舊式也不錯呀!(畢竟它陪我當兵的日子裡)
現在擺在我的衣櫃~還滿懷念以前穿它運動的日子!

還記的嗎~以前有些人都會在舊式運動服上衣紅白相間都會寫 ...

我看過有人直接把臂章縫在袖子上的....位置跟軍服一樣的地方

5200928 發表於 2005-11-16 12:27:43

....舊的比較好看的感覺....
現在還穿在身上上班中.....
前天在路上穿憲兵運動服..就一個叔叔∼∼問我..阿你憲兵喔你幾梯的
七百多還是八百多梯阿...我說
我早退伍了..我忠貞六四三梯的..
他說:喔..你差我三百多梯喔我也是 憲兵退伍的.....
阿差點跟他大聲說學長好..在加上注目禮..(用機車連得方式)

Aaron 發表於 2005-11-16 12:49:11

202,205兵器連同戰技班,特勤隊的全黑運動服,不知有沒有換?

Stanley 發表於 2005-11-16 18:02:06

Originally posted by 阿兵 at 2005-11-15 23:43:
學長們...
我覺得現在的用運動服穿起來比叫舒服...顏色也比較好看....:gud:
現在平時也會拿來穿.....:P

新式運動服在軍品店也可買到,我在總統戲院樓上軍品店問過,一套定價650,我想在202服役的弟兄們應該對這家軍品店很熟悉才對!:P這套運動服比較暗,所以不像以前藍色紅條運動服那麼顯眼,一看就知道是憲兵了,但是近兩年退伍的人應該還是認得出來。mp01

孤軼 發表於 2005-11-16 19:21:23

以前我們228B的冬季運動服是綠色白條的,到現在還一直保存著,但已經穿不下了,因為捨不得丟

[ 本文章最後由 孤軼 於 2005-11-16 07:22 PM 編輯修改]

大盤帽 發表於 2005-11-16 20:55:48

請大家懷念一下吧!!..mp04

http://lin.homeip.net/mp/attachment.php? aid=766&checkid=d03cf

張明德 發表於 2005-11-16 22:16:20

看到照片戾哩一兵也可以穿小皮鞋福利不錯mp01
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
檢視完整版本: 【討論】現在的憲兵運動服好看嗎?