vtecwu 發表於 2005-4-4 22:35:33

忠貞561梯、憲兵232營4連

尋找曾經待過232B4C的各位學長、學弟
我是小龜啦

papty 發表於 2005-5-18 11:24:27

你是王XX還是林XX
我是忠貞652梯

vtecwu 發表於 2005-5-30 10:40:51

652....那我們應該不認識耶
我們差了將近100梯左右

[ Last edited by vtecwu on 2005-5-30 at 10:42 AM ]

sdu9527 發表於 2005-6-8 03:04:25

我也是232B的 但是我是1C 535T

學長本來用ㄉ,由於本站規定是不可使用注音文與火星文,故小弟代為更正為的。

[ Last edited by MP269C570T on 2005-6-8 at 12:03 PM ]

vtecwu 發表於 2005-6-8 09:22:14

學長好
當初我們連上去接中壢隊時
1C有支援兩位駕駛
我至記得其中一位姓鄭
不知道學長還有沒有映象呢?

sdu9527 發表於 2005-6-8 17:41:04

我也是駕駛 姓鄭ㄉ是我學弟因該是537Tㄉ是ㄇ?

MP269C570T 發表於 2005-6-8 18:13:52

報告SDU9527學長:
本站禁止使用注音文,還請學長更正,詳細版規請參閱以下網址,如有冒犯之處,請請學長多見諒。

http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=806&fpage=1

1191111 發表於 2005-6-8 18:59:15

Originally posted by papty at 2005-5-18 11:24 AM:
你是王OO還是林OO
我是忠貞652梯
同一個單位,若不是同梯或前後差一兩梯,實在很難發現認識的同學。

vtecwu 發表於 2005-6-8 21:50:50

如過沒記錯的話
應該是鄭壬淞學長(不知道是不是正確的字了)
另一個比較壯一些
這位學長..我真的記不起來了
剛下部隊時是支援的名義,所以連上也不會很刻意要求他們
後來就是正式調到我們連上了

chenpailiang 發表於 2005-6-8 23:38:33

Originally posted by sdu9527 at 2005-6-8 03:04 AM:
我也是232B的 但是我是1C 535T

學長本來用ㄉ,由於本站規定是不可使用注音文與火星文,故小弟代為更正為的。

[ Last edited by MP269C570T...

喔耶...終於遇到學長囉...我也是1c的...不過我是611t,退伍兩年多了重點是我也是駕駛,在中壢車巡最好玩了...實在是非常難忘喔...有一次春安跟警察一起衝進去酒店...看到現役軍人跟傳播.........不過232b從今年七月以後不會出現在地區憲兵隊了...這次他們整訓完就歸建6軍團...232b就打散變成6軍團的人....以後在北部有6軍團的大門哨就會看到232的影子...也就是說...同樣1c的人會同時出現在宜蘭或淡水..很慘吧....
頁: [1] 2 3 4 5 6
檢視完整版本: 忠貞561梯、憲兵232營4連