1506115 發表於 2015-6-6 09:34:46

憲兵車衣

各位學長好:
請問各位學長還有人有憲兵車衣庫存的嗎?可否割愛~感謝!:shy:

limingjung 發表於 2015-6-6 19:29:11

憲兵車衣

憲兵車衣.如果學長.學弟有庫存,不論是長袖亦或是短袖的,只要是XL的,謝謝你的割愛。

1506115 發表於 2015-6-7 10:26:43

我依然在等待能回覆的學長
真的絕版了嗎
有點失望
這是個紀念更是個榮譽
還是有學長能夠在開團購
我想還有許多退役的學長需要

MP269C570T 發表於 2015-6-9 12:17:08

回覆 3哨 1506115 的帖子

學長好,抱歉這兩天比較忙,沒看到本帖。
車衣部分目前已經沒有了,不過您臉書可以搜尋"黃錫杰"學長,他是後憲鐵騎隊的幹部,外號佛經哥。後憲鐵騎隊目前台北、花蓮、彰化、台中等地都有隊伍,會不定期的統一登記新進人員的車衣需求。

1506115 發表於 2015-6-9 12:49:02

非常感謝執行長的回覆,這車衣錯過就必需一波三折的找尋,
學弟在去臉書上搜尋看看。
看可否聯繫到鐵騎隊的學長。

survivor 發表於 2015-6-11 17:10:37

回覆 5哨 1506115 的帖子

應該是後憲特騎隊,不過這社團是不公開的性質
學長可以聯絡臉書吳國榮學長,或許他可以引荐

1506115 發表於 2015-6-11 22:04:35

感謝感謝學長的告知,學弟會在繼續找尋,不會放棄一絲希望,
希望可找到曾經錯過的夢想。

survivor 發表於 2015-6-11 23:59:35

回覆 7哨 1506115 的帖子

後憲特騎隊的FB
https://www.facebook.com/groups/149145668543241/

1506115 發表於 2015-6-13 11:00:24

報告執行長
依據執行長及另一位學長的分享,學弟仍聯絡不上鐵騎隊任何一位,
可能學長們事業繁忙,無暇留意臉書上的訊息,目前只能在耐心等候
看看.報告完畢!

eestbear 發表於 2015-6-15 16:34:05

回覆 9哨 1506115 的帖子

報告學長,依照個人的了解,後憲特騎隊的入門條件是:必須是有實際在騎車並且有參加過一些自行車賽事的學長,才能參加並製作車衣...如果只是單純要作紀念的話,應該不會被接受加入喔!
如果學長對自行車運動有興趣的話,可以在論壇臉書上發文,並且在您開放的照片裡要有您與自行車運動有相關聯的影像...特騎隊負責稽核的學長應該會主動跟您聯絡...
以上,僅供您參考,純屬個人臆測,並不代表"後憲特騎隊"發言喔!
頁: [1] 2
檢視完整版本: 憲兵車衣