newss0928 發表於 2014-4-17 20:39:47

詢問保鑣保全的新資

今天去G4S公司面試 經歷:憲特   遊騎兵合格 27歲
他們的主管說如果錄取的話 工作時間:8am~9pm月休6天   月薪:6萬吃住行都是公司的
                         負責保護一位經常在台中及台北及美國往返的企業家我跟另外2位台灣人一起負責

請問學長這樣的薪水算好嗎   他們給我7天考慮

泰儒 發表於 2014-4-17 21:17:08

.

撇開六萬元薪資不談,以工作實數你有辦法克服嗎?而且放假也不一定是假日,當隨扈要配合老闆時間,也不一定能真的準時下班,工作可以先嘗試看看,如果真的不適應就早點換,一年換365個工作沒什麼丟臉,就怕好吃懶做,總比讓自己得憂鬱症好上千倍,我個人也有過這些經歷,我努力找又換現在終於有份穩定工作。

asun 發表於 2014-4-17 21:25:34

回覆 哨長 newss0928 的帖子

這家公司是全球的老大公司,以美國的標準,這是廉價勞工的薪水。

6萬台幣月薪,相當於72萬年薪,相當於美金2萬4000元。

而以初進LAPD的菜鳥警員基本薪資比較,起薪年薪約5萬美元,請自行比較。

另外一個重點是,按美國勞工法規定,每週工作超過40小時,超時工資為時薪的1.5倍至2.0倍。

按你提供的該公司工作時數,每週以五天計,為65小時,超時25小時,且每月只休六天,超時工作的部分沒有加班費,可虧大了。

這家公司如果敢用這種薪資和工時在美國招募,絕對被告到死,這家公司 是在欺負台灣人嗎?

CPP 發表於 2014-4-18 10:10:06

學弟!
6萬塊!太便宜了!
20幾年前,有一家企業老闆都開價15萬.我都沒有想去.

況且,6萬塊,可能是在工廠的課長級左右的價格.
保護老板,老闆身價好幾十億的話,才不怕花20萬買身家安全.
況且,小三拿的還更多呢!

131419 發表於 2014-4-18 15:13:28

給他反映:
1.6萬元只保護他的腳
2.加到10萬元保護他的身
3.15萬元連頭都保護

刺客 發表於 2014-4-18 18:15:54

目前在台灣的保全市場其實 大部分的酬傭都是保全公司分走
雇主跟保全公司談好價錢後 扣掉公司利潤
還有六萬給聘雇人員算不錯了
如果是長x集團..入編後也是6萬起薪

主要還是你上班後是否可以跟雇主有良好的互動
跟其他組員有良性的支援..才是長久之計
再者保全公司也不是常常有隨扈業務可接
所以有就加減做吧!!

有進入過特勤隊在出社會後投入保鑣市場所得到的工作機會跟待遇不一定是正比
特勤隊也不是每個人都很能打..各有專長..也不是都接受過專業隨扈訓練
禮儀訓練..畢竟隨扈跟特勤隊除了武術武器專長相同以外
隨扈重視服務跟安全..特勤隊重視攻擊跟任務達成

出社會後..每個老闆的需求也不一定都是為了安全..
有些是習慣有人伺候..有些是愛面子需要排場..
在台灣大多的人不會尊重你的專業或是你的特勤隊資歷或是出身
只會記得你自保全跟小弟..你領他的薪水..所以自己心態上要調適
3個人輪至少有人可以分擔壓力..如果只有你一個人會很累..

任何應酬接.場面..老闆習性..就只能靠自己察言觀色.靜觀其變.助你好運
此處不留人自有留人處..就先做吧!!當作社會歷練做不好或是不習慣也沒關西
至少有過..才會在成長..以後才會做的更好

newss0928 發表於 2014-4-18 18:52:57

回覆 6哨 刺客 的帖子

謝謝各位學長給的建議我個人會再跟公司談談薪水的部分
如果沒得改的話那就再找其他加保全公司看看   謝謝 各位

張致華 發表於 2014-4-19 00:04:00

如果真是特勤隊退伍的弟兄,何必委身保全呢?
只有保全工作才能生存嗎?

bryanwang 發表於 2014-4-19 00:17:23

六萬圓一個月只能保護雇主的一根頭髮,如果有三千根頭髮就乘以六萬圓,這樣的待遇還比較合理些:)ya: 。

SmokeyLT 發表於 2014-4-19 01:43:44

回覆 哨長 newss0928 的帖子

學長這樣的速度算很快的,請問學長去G4S的流程走了多久呢?
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 詢問保鑣保全的新資