dickytracy 發表於 2013-8-8 16:46:44

忠貞570報到

1. 忠貞梯次:570
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:87年4月8號~89年大年初五
4. 部隊經歷:228B
5. 駐地經歷:西區憲兵隊、永福橋
6. 個人職務:班長

chrishuang 發表於 2013-8-8 18:00:38

回覆 哨長 dickytracy 的帖子

歡迎dickytracy 學長報到

聽說西區憲兵隊的勤務非常多樣且好玩
所以請學長多多分享西區憲兵隊的趣聞
:loveliness:

呼叫那個 MP269C570T - 么八八鑑峰奶爸執行長
你港梯A同學報到,怎麼沒見你迎接見客呢?
:titter: :titter: :titter:

MP269C570T 發表於 2013-8-9 00:58:37

同學好呀~~歡迎您加入後憲論壇!!
小弟是570梯的授槍代表,預士200期學號9001的李O峰,不知您是??

憲兵少尉 發表於 2013-8-9 09:02:35

看你寫的退伍日期是89年的大年初五,但峰哥上的簽名檔寫的是2月7號,這有差兩天喔~~

因為峰哥標記退伍的這一天是我家老大出生的那一天,那一天是大年初三...這點我十分確定的~~:titter:

簡憲進 發表於 2013-8-9 13:59:35

原帖由 憲兵少尉 於 2013-8-9 09:02 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
看你寫的退伍日期是89年的大年初五,但峰哥上的簽名檔寫的是2月7號,這有差兩天喔~~

因為峰哥標記退伍的這一天是我家老大出生的那一天,那一天是大年初三...這點我十分確定的~~:titter:

報告那個排長的啦
忠貞570退伍是89年2月7日大年初三沒錯的啦,因為我弟也是570預士200期,退伍那天我們剛好全家去宜蘭玩,順便去宜蘭憲兵隊要人:xd: :xd:

lej571 發表於 2013-8-9 20:30:13

歡迎學長加入我們後憲的大家庭,期待你日後能將你的回憶與我們分享:handshake

a0925234799 發表於 2013-8-9 23:12:03

570G梯學長好
歡迎!歡樂!加入後憲論壇大家庭,期待分享憲兵軍旅回憶:victory:

iou03111020 發表於 2013-8-10 06:04:22

報告各位學長:

忠貞570T是87年4月8日~89年2月7日沒錯,
因為學弟我也是。(預士200期)
頁: [1]
檢視完整版本: 忠貞570報到