LeoSheen 發表於 2013-3-24 20:47:10

0324日(2013葛瑪蘭追風系列賽)

今天一大早3點半起床,與基隆朋友搭遊覽車到頭城參加(2013葛瑪蘭追風系列賽),在起跑約30分鐘後,眼睛餘光看到幾個好像穿後憲車衣的年輕人,以時速起碼40公里的速度,一下子就巴過去,由於低頭拼命踩踏,想看清楚已經來不及了。:cool:

憲兵少尉 發表於 2013-3-24 22:07:09

回覆 哨長 LeoSheen 的帖子

學長你只要也穿後憲車衣的話...那幾位車友看到你就會跟你打招呼了呀!

後憲車衣是個很好認親的工具...
每次穿出去都會讓人主動詢問『你是憲兵退役的嗎?』
屢試不爽.....:victory:

LeoSheen 發表於 2013-3-26 00:01:42

原帖由 憲兵少尉 於 2013-3-24 22:07 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
學長你只要也穿後憲車衣的話...那幾位車友看到你就會跟你打招呼了呀!

後憲車衣是個很好認親的工具...
每次穿出去都會讓人主動詢問『你是憲兵退役的嗎?』
屢試不爽.....:victory:

我曾有穿後憲車衣的念頭,
不過礙於本身只是滷肉級的,
擔心穿著後憲車衣在路上龜速,
會(妨害名譽)。:titter:

robin07 發表於 2013-3-30 06:32:02

對啊,不要車子很屌,騎得很鳥,中年男人雖然不是只剩一張嘴,
但臉皮要顧,也是很重要的

sugizo 發表於 2013-4-3 11:19:11

學弟也有參加該場活動
不過沒看到後憲車衣
找了一些相簿也沒看到有穿後憲車衣的車友
學長應該是看錯了吧:L

LeoSheen 發表於 2013-4-12 02:39:00

原帖由 sugizo 於 2013-4-3 11:19 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
學弟也有參加該場活動
不過沒看到後憲車衣
找了一些相簿也沒看到有穿後憲車衣的車友
學長應該是看錯了吧:L

或許真的因為我低頭猛踩看走了眼,
因為我在幾個當天有派人照相的體育用品商相簿也找不到。:titter:
再補上由(當天有派人照相的體育用品商相簿)中找到的敝人及賤內的照片,加減看。:shy:

頁: [1]
檢視完整版本: 0324日(2013葛瑪蘭追風系列賽)