chrishuang 發表於 2005-10-23 23:17:13

Originally posted by Infantry at 2005-10-23 11:06 PM:

我看打擊不小喔,到現在都不願意用苦苓,還堅持用苦x。:@你就原諒他當時的自大吧!

我倒有一建議,chrishuang和kyslin何不得空各自寫一篇對明道中學的回憶,讓大家多了解一下何以台中明道中學能孕育出如此有 ...

Infantry兄

小弟之所以對 苦x 非常反感
主因倒不是因為它給小弟寫的作文評比
而是 只要是他老兄上課
動不動就高談闊論 當時的政治時勢
不然就是 臭屁 他的過去風光史

所以呢 :shy: 小弟很不爽

另外 明道中學 對於學生是非常鼓勵文藝創作
主要原因是當時的老校長 汪廣平 極力支持
加上 校內刊物 - 明道文藝 亦曾得到 教育部 的推薦
所以造就了 當時 明道的學生 對於文藝創作非常熱中

至於現在如何
我也不暸了

Infantry 發表於 2005-10-23 23:23:21

回覆 #12 chrishuang 的張貼

chrishuang兄,那苦x的本名你一定記得很清楚,可否告知?傳短訊也可以。

chrishuang 發表於 2005-10-23 23:37:40

Originally posted by Infantry at 2005-10-23 11:24 PM:
chrishuang兄,那苦x的本名你一定記得很清楚,可否告知?傳短訊也可以。

苦x 我只記得他的本名是 " 王裕仁 "
台大中文系畢

其他也懶的去知道

kyslin 發表於 2005-10-24 08:27:31

Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-10-23 10:20 AM:
我想..當你解開你庫頭牛仔褲時候
可能是被那群小朋友以為你準備拿槍械吧

不然依照他們一開始的人多示眾來看
他們應該不會這樣善罷甘休才對

冰之饗宴兄﹕

您誤會了﹐我是抽皮帶﹐不是解開牛仔褲的拉鏈:lol:

說實在的﹐我也不曉得為什麼他們突然間一哄而散﹐可能是覺得既然沒偷到﹐跟我衝突也不能彌補些什麼﹐加上不清楚我的底細為什麼敢對她們嗆聲﹐所以決定去趕下一班地鐵﹐尋找下一個目標去了。

chrishuang 發表於 2005-10-24 20:02:50

Originally posted by kyslin at 2005-10-23 08:58 AM:

Chris學長﹕

不知你是如何找到這個網站的呢﹖我一直以為只有小弟的親友在看。

我從事的是Digital IC設計﹐大部份都是在電腦應用上。先前在蘋果電腦還沒宣佈要改用Intel的CPU之前﹐我們部門一直在幫蘋果 ...

kyslin

不要小看現在 Internet Search engine 的功力
當時小弟只是在 Google Search 輸入 "吉普賽"字串
就找到 " 遇見100%的吉普賽女孩"
尤其你本身也是資訊從業人員 ( 雖然是主攻 Hardware )
現在的 Internet 老實說沒有任何機密可言

另外 題外話
小弟非常欣賞 APPLE MAC 的南北橋架構設計
比起 INTEL x86 架構 , 無論是效能 或 穩定度
明顯比 INTEL , VIA , SIS 好很多
可惜整個 Personal Computer 在 Hardware 幾乎被 WINTEL 給壟斷
造成 APPLE 不得不向 INTEL 靠攏
(小弟幹過數年 Mother Board R&D , 所以有研究過 APPLE 的架構 )

[ 本文章最後由 chrishuang 於 2005-10-24 08:03 PM 編輯修改]
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 【原創】遇見100%的吉普賽女孩-旅法遊記