msec999 發表於 2012-9-16 11:36:30

又少一位100T的學長

文字可能很長也可能很短

大姐訂婚前夕 親家說要試菜 服裝儀容準備好不能失禮
去到餐廳看到一位180公分的長輩 站的直挺挺在門口
等我們 帶我們進去餐廳 這是我們第一次見面 雙方介紹完
突然間!! 180公分的學長說了一句話聽你姐姐說你是憲兵?
我說:是!! 老話一句幾T的阿 我毫不猶豫直接說出 報告!
忠貞607!! 180公分的學長說:喔 我100T的 當下我真的嚇到了
原來我大姐已經把我的底細 已經告知180學長了 在一頓
酒酣耳熱之際 100T學長告訴我 不要叫我親家公 叫我學長就好!!
這是我們的第一次相遇

之後聽到的狀況都是每況愈下 身體問題出在哪裡找不出來
終於在這個月14號非常的突然學長走了
很多事情我與學長(親家公)說好要去做 但是來不及
但是我會盡我自己能力範圍的去做

最後行個大裡:敬禮!! 學長(親家公)慢走...

忠貞607在這幫你留下一些詞句

sharka 發表於 2012-9-16 13:23:24

老學長,一路好走!

慕愚 發表於 2012-9-16 14:28:09

回覆 哨長 msec999 的帖子

我這60梯的老兵還活繃亂跳的活得滋潤,怎能容忍晚40梯的老弟先我而去?嗚呼哀哉!

MP269C570T 發表於 2012-9-16 14:35:38

老學長一路好走,也希望學長節哀:cry2:

hmjkkdos53 發表於 2012-9-16 16:09:11

老學長,一路好走

往生咒

佛說阿彌陀經

拔一切業障根本得生淨土陀羅尼(三遍)

南無阿彌多婆夜 哆他伽哆夜 哆地夜他 

阿彌利都婆毘 阿彌唎哆 悉耽婆毘 阿彌唎哆

毘迦蘭諦 阿彌唎哆 毘迦蘭哆 伽彌膩

伽伽那 枳多迦隸 莎婆訶

nyterry 發表於 2012-9-16 16:36:17

100T

我們115T就是接100T,我們連上有15位100T的學長,說不定我認識這位學長!

songlin 發表於 2012-9-16 22:06:25

回覆 哨長 msec999 的帖子

100T學長估計剛滿65歲左右..怎麼就走了呢?
祈願學長一路好走!...
(怎麼還要填滿40字節?)

小牧馬 發表於 2012-9-17 15:53:18

老學長一路好走
上了天堂當快樂天使

:cry2:
忠貞423敬禮

忠貞423 發表於 2012-9-17 23:45:03

老學長一路好走
上了天堂當快樂天使
:cry: 忠貞423敬禮加上我一個

aabb3254 發表於 2012-9-18 06:30:17

老學長一路好走...
願您在天堂得以平靜...
:cry2:
學弟在這裡向您致上最崇高之敬意!

忠貞821 敬禮

頁: [1] 2
檢視完整版本: 又少一位100T的學長