kenji0524 發表於 2012-6-15 19:51:32

尋找222B4C596T

今天逛到這個論壇-看了好多學長們PO的文,想起很多軍旅回憶
剛下部隊還是蔡比巴的士官,連上傳統很清楚
剛下部隊很感謝這3位老兵的照顧,不知有學長認識嗎?
廖耿漢,許吉意,蘇敏福

a484084 發表於 2012-6-15 23:13:00

回覆 哨長 kenji0524 的帖子

很少遇到222B4C尤其是第4連因為已經被裁撤,不知當時連長還是吳東良嗎,輔導長還是張哲榮嗎

andre 發表於 2012-6-16 21:05:38

222B4C當時的連長是吳東良?? 他現在人就住在我家附近而已,有需要聯絡可以告訴我,我再代詢看看他方不方便出現。

faver67 發表於 2012-6-18 09:00:40

回覆 哨長 kenji0524 的帖子

學長您好
這三位596T的學長我都認識喔
不過當初駐地在大直分隊這三位學長都在據點
596T的學長還有一位張貽翔也是人超好

faver67 發表於 2012-6-18 09:02:24

回覆 3哨 andre 的帖子

我89年11月下部隊一直到91年4月退伍
一直都是邵連長副連長是由原本的許排升上來的

曾志宗宗 發表於 2012-6-19 07:48:33

498梯中正橋排.連長吳東良.輔導長張哲榮.還有一位隋排.

曾志宗宗 發表於 2012-6-19 07:48:33

498梯中正橋排.連長吳東良.輔導長張哲榮.還有一位隋排.

a484084 發表於 2012-6-19 23:00:11

回覆 7哨 曾志宗宗 的帖子

好久不見,222B4C每年10月的聚餐都不見你,今年吳連長.羅副連長.輔導長.隨排應該也會參加,你還趕快報到

曾志宗宗 發表於 2012-6-20 01:40:29

回覆 8哨 a484084 的帖子

今年聚餐是在台北嗎.有一次在台北498t張宏嘉.胡鎮吉.曾志宗.多有參加不知學弟有參加嗎

a484084 發表於 2012-6-20 20:09:49

回覆 8哨 a484084 的帖子

沒有因為小給南部父母帶,因此假日都需回台南鹽水,我是最近4年才有空參加聚餐,去年是田宇晉辦的,今年是我同梯李勇輝辦的,應該會在桃園`
頁: [1]
檢視完整版本: 尋找222B4C596T