ckkh 發表於 2006-8-10 19:03:29

原帖由 aleckcho 於 2006-8-10 17:05 發表
對阿...剛去硬漢..好想把腳砍短:shy:
但是越來越就越怕被換掉:)
我是建制第二連...王復華那一連
但是正步卻是第四連...陳雙環那一連的
我永遠記得陳雙環的"它X的"口頭禪
那四個多月....將近每五分 ...

:lol:報告那個學長的啦
他當營長時還有加了動作喔
他平常訓話的時候會說
"你們這些阿他X的逼 商女不知亡國恨隔岸尤唱後庭花"
手上拿著無線電對我們伸出中指(中指是指著我們)
他的招牌動作喔;)

HANDSOMEDOG 發表於 2006-8-10 21:43:22

原帖由 aleckcho 於 2006-8-10 17:05 發表
對阿...剛去硬漢..好想把腳砍短:shy:
但是越來越就越怕被換掉:)
我是建制第二連...王復華那一連
.
喔!喔!我如不調走建制也在第二連耶--------王連長那一連,他是四個連長比較溫和的

hank 發表於 2006-8-10 22:53:16

chrishuang 發表於 2006-8-10 23:20:27

原帖由 hank 於 2006-8-10 22:53 發表

整個系列看半天,終於能插花了!!
這個論壇果然能治老年癡呆症 :titter: 我看到一個熟悉的名字,他是我帶過的學兵!!這也讓我想起他似乎曾經在國慶後有回中心跟我們聊過他的事情!!不過,我還沒把那段恢復記憶起來!!

報告 "侯藹口親"的 悍客 PO-A
你還粉年輕啊,阿不是說你今年還沒結婚,行情正好:titter:
不然這樣好了,八月十九、二十日的屏東瑪家愛心之行
就由"侯藹口親"的 悍客 PO-A 負責押解 偶那 "天生猴潑"的 阿貝一起出發到 屏東瑪家
這麼說定囉!
365T的菜菜學兵 Chris 期待中 :shy: :shy: :shy:

aleckcho 發表於 2006-8-14 10:39:37

陳雙環連長好像是在西營區當選莒光連隊的吧
如果我沒記錯
:cool:
那時我回建制...待2C..當稽逃...常去西營區偷他的油加
都被他追著搥:cry:
西營區現在還在耶
但是好像變倉庫囉:cry:
我退伍的北區憲兵隊不見了
變成約會溜直排輪的公園了
(北美館對面.台北電台隔壁)

HANDSOMEDOG 發表於 2006-8-14 11:45:27

原帖由 chrishuang 於 2006-8-10 23:20 發表

報告 "侯藹口親"的 悍客 PO-A
你還粉年輕啊,阿不是說你今年還沒結婚,行情正好:titter:
不然這樣好了,八月十九、二十日的屏東瑪家愛心之行
就由"侯藹口親"的 悍客 PO-A 負責押解 偶 ...
係呀,報告POA:阿貝已經準備好大粒丸,準備帶您去登大人,我那天要考試,就不打擾您給這個臭阿貝出操了。

aleckcho 發表於 2006-11-23 22:30:59

原帖由 199T 於 2006-9-8 16:20 發表
199的同學,你看到的是我們.....,79年我被調到332,整營從台北萬隆移防至硬漢,還記得第一天早上要跑步時,有個天兵問排長:這裡的路好像看不到盡頭....跑起來很累耶,後來就開始腳上綁沙包(好似練輕功那種),手上托槍 ...

417T阿杜 發表於 2006-12-7 10:55:41

國慶操練是穿hanten 的白上衣操出來的

進駐清泉崗操正步時,適逢天氣炎熱,一率穿著閱兵操作服(頭戴厚重的防彈頭盔,白上衣,紅短褲,大皮鞋左手及腿上各綁一個沙袋,體能不足的雙份)出操
重點來了,原本潔白的白上衣會開始出現hanten 的 logo:funk: :funk: :funk:
記得好像是因某日203副指視查被發現有人穿hanten操課太不像話了,而下令嚴禁穿著hanten操課,也拯救那些常被點名穿hanten的學弟

aleckcho 發表於 2006-12-7 11:23:37

原帖由 417T阿杜 於 2006-12-7 10:55 發表
進駐清泉崗操正步時,適逢天氣炎熱,一率穿著閱兵操作服(頭戴厚重的防彈頭盔,白上衣,紅短褲,大皮鞋左手及腿上各綁一個沙袋,體能不足的雙份)出操
重點來了,原本潔白的白上衣會開始出現hanten 的 logo:funk: :funk ...
---------------------------------------
hanten 的 logo????:L :L
我們77年踹正步的都是hantenlogo在屁股上
不是營長恩賜的....就是連長補上去了:xd: :xd: :xd:
:drl: :drl: :drl:
報告營長:我們就是愛穿名牌!!! logo也比坊間的大很多!酷弊了

417T阿杜 發表於 2006-12-7 11:46:34

回覆 #100 aleckcho 的帖子

超屌的回憶:titter: :titter:
logo 是隨機取樣出現的,前胸後背及屁屁都是常出現的地方
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
檢視完整版本: 國慶閱兵-正步營