邱明宗 發表於 2012-4-30 00:14:19

預士134期退伍滿三十年

101年04月30日是我們退伍滿三十年的日子!
想起71年04月30日從金門料羅港搭船返台,沒想到時間飛逝從年輕小伙子,到101年04月30日已經是座五望六的老伙人。

131419 發表於 2012-4-30 19:48:28

報告學長:
學弟是預士129期,退伍滿三十一年了
呵呵,我們是銜接的前後期
敬禮!

Phoenix 發表於 2012-5-1 00:28:10

報告學長與同學,麥擱共啊啦!歲月催人老,我們都年過半百。
30年,真的是轉眼間就流逝。

jason_tien 發表於 2012-5-2 02:35:30

吼~~~~
同心三十動員演習??
趕快入列.......按七. 八. 九隊順序報到!
報數:1-2-3-4!
重報:1-2-3-4!...........
咦?!應該只有3咖"怪佬仔"才對呀?!哪安內??

嘿嘿~~~129學長!麥鬧啦~~~您是班長啦!麥修害啦!:xd:

邱明宗 發表於 2012-5-2 08:16:27

回覆4哨同學:
趕快入列.......按七. 八. 九隊順序報到!應該是趕快入列.......按六. 七. 八隊順序報到!
六隊是在憲校餐廳旁,七. 八兩隊在憲校大操場上。
回覆2哨學長:
歡迎學長蒞臨指導。

jason_tien 發表於 2012-5-2 19:18:40

報告同學:
介個您就不知道了!當時憲校的編制第六隊是接訓常士班的,
我們受訓時;正式編制就是七.八.九隊,是接訓預備士官的班隊,
當時您們營舍的三樓還沒完工, 所以就暫借第六隊的營舍接訓.
所以第七. 八隊都是滿編之後,才由第六(九)隊接編,所以第六隊人數較少(97員).隊部在第四隊後面油庫及大廁所旁.離餐廳還隔著第五隊(專科班/專五期)呢!

jason_tien 發表於 2012-5-2 19:27:22

咦?!哪兩個140的報到完就閃人了噢?!
都不會陪邪長"憶苦思甜"一下喔?
沒要緊;堵到便知!:chr:

uq8218 發表於 2012-11-27 20:40:57

兩位學長你們好:
我是140期也是第九隊,住在後面那棟三樓最上面一層的,班長老K,下部隊鳳山憲兵隊,待過高雄憲兵隊(204)、綠島(綠洲山莊)、最後於鐵衛營區(小貝湖)323退伍,猶記得當時的情形歷歷在目,時光飛逝,也是快屆滿30年了。

邱明宗 發表於 2012-11-28 21:24:23

曾在論壇的臉書留言上,見同期同學在上面留言,因隊臉書操作不熟練,無法與他聯絡,請兩位同學費心一下,把同期同學找回,大家再來相認吧!

Phoenix 發表於 2012-11-30 18:09:33

一群老灰阿郎在此懷舊,緬懷當年幹聲連連的苦日子。
再30年我們大都不在了,人生苦短啊!
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 預士134期退伍滿三十年