evan3833 發表於 2012-1-6 23:19:18

Galaxy Note 開箱

右邊NOKIA N86
中間11月剛買的HTC旗艦4.3吋 Sensation XE(被老婆A走)
左邊是前天剛入手的Galaxy Note
5.3吋 大畫面用起來真舒服

我知道很多人不喜歡韓國三星手機
但SAMSUNG手機做的真的很好
2010年SAMSUNG已經是全球最大手機銷售品牌
有他的道理在

喬大 發表於 2012-1-6 23:55:21

哇.....好閃阿.....:gud: :gud:
愈來愈大,攜帶上??....

不過也還好
我有一些車友也是用三星平板電腦當手機用
出門一包....:crw:
沒事就一手一直滑來滑去

憲兵少尉 發表於 2012-1-7 11:51:19

回覆 哨長 evan3833 的帖子

哇~~學長也爆太大了吧~~~

看來學長還是無法忘情大螢幕手機帶來的爽度,
4.3還不夠學長用...馬上直上5.3...
羨慕~~羨慕~~:gr:

evan3833 發表於 2012-1-7 12:04:59

原帖由 憲兵少尉 於 2012-1-7 11:51 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
哇~~學長也爆太大了吧~~~

看來學長還是無法忘情大螢幕手機帶來的爽度,
4.3還不夠學長用...馬上直上5.3...
羨慕~~羨慕~~:gr:

報告何排:

壓根沒想過會買三星牌
實在是因為它真的大
尤其玩過後更中毒
撐到本月是因為中華電白色終於上架

"你那支好大"..是最近常聽到的一句話
:shy: :shy: :shy:

chrishuang 發表於 2012-1-7 14:11:09

回覆 哨長 evan3833 的帖子

童鞋

又敗家啦
恭喜!恭喜!
不過這三爽的5.3吋的 Galaxy Note 對你來說感覺還是太小了一點
下次就來個 10吋的平板,爽度不只加倍,而是加很大喔!
:D :D :D

evan3833 發表於 2012-1-7 18:06:44

報告財哥:

買note之前也想過平板
只是剛好前手機怪怪的
加上它的大
所以先敗它

平板我沒概念
我的小NB是10.1吋吃插卡中華3G的
好像是月付600多吧
一般平板3G多還是wi-fi多???

安南區 發表於 2012-1-7 21:06:14

回覆 6哨 evan3833 的帖子

同學
之前先後敗了兩隻((愛瘋))
確先後被我那兩個兒子給搶了
現在我也是用((三星))
說真的((三星))用到現在還滿習慣的

忠貞五九三梯 發表於 2012-1-8 22:58:19

5.3吋畫面滿大的不過不耐摔
像我這種手機拿在手上還會常常掉的人不適合
S2就比較耐摔不過在不耐摔都比蘋果好很多

我本身是用HTC的DHD用了14個月以上了吧
平板則適用1+2星10.1吋

恭喜學長能買到自己喜歡的手機

至於大家的反韓心態
韓=作弊不擇手段等等

不過產品的品質監控真的還不錯喔

之前本公司有在製造1+2星面版
這間公司對於面板品質真的比台灣任一家公司嚴格到本公司上上下下想殺人
至於如何嚴格就不多敘述了
我只能說比龜毛還龜毛
通常可以出貨給台灣大廠的面板他們眼中都是低品質品
頁: [1]
檢視完整版本: Galaxy Note 開箱