evan3833 發表於 2011-11-1 22:47:28

HTC Sensation XE開箱

肖想HTC這支Sensation XE有好一陣子了
尤其它是HTC買下Beats Audio後搭載的第一支手機
只是苦等的過程中風聲走漏
被老婆大人發現我正再等這支手機
她說話了:我們同事都拿大螢幕智慧手機..只有我還在用N86
(N86很爛嗎???)
但是男人的應當懂得進退...

今天中華電信上架了
中午就給衝去"幫老婆"買一支
1.5G雙核順暢度優
尤其Beats Audio耳機效果更是沒話說
可惜只是過過乾癮..
回家後隨即拿給太座享用
:cry:

開箱照一張

非廣告之介紹網頁
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=11181

chrishuang 發表於 2011-11-1 22:58:59

回覆 哨長 evan3833 的帖子

報告evan童鞋

敗的真好,嫂子好幸福咧
:shy:
不過看了童鞋這支Sensation XE,偶突然產生一個很邪惡念頭
那就是
刷機!∼
刷機!∼
刷機!∼
:titter: :titter: :titter:

evan3833 發表於 2011-11-1 23:37:02

刷機??
小的不敢
目前看起來夠用了~

pandaliao 發表於 2011-11-2 10:46:48

鞋長
g14手機有buag,收不到短信,沒信號等ˇ等
要刷一下才會正常,也不知道為什麼g7 以前不會的

憲兵少尉 發表於 2011-11-2 12:22:05

報告學長~~

已知有許多學長已用了Sensation的機子了,
我也在9/20敗了一支....

到現在是還不錯用喔!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

題外話...
我家老婆對手機的需求可以說是低到不行,
在我敗入Sensation之前所用的是我弟為換哀鳳4而汰換給我的哀鳳3G(還不是3GS喔),
本想把哀鳳3G留給老婆用,
結果她說有時好幾天也沒一通電話,
她又不喜歡上網...
這支哀鳳目前就變成我家小犬的手機了~~~

evan3833 發表於 2011-11-2 13:25:09

回覆 5哨 憲兵少尉 的帖子

報告何排:

我其實想要愛鳳5號
只是它卻來個4.5
反觀市面上引起我興趣就這支Sensation
當時又逢Sensation XE發表
於是鎖定它
終於撐到11/01它上市才敗它
先讓老婆大人拿去把玩

只是我現在有點茫
不知道該用啥機子(合約到了)
我喜歡Sensation XE
但總不能買兩支一樣的吧!

憲兵少尉 發表於 2011-11-2 23:34:21

我們後憲特騎隊近幾次出去騎車,
拜智慧型手機正夯的時點...每騎一段停下來休息喇賽時...
就有好多人開始用手指對著手機甩啊甩,
像小輝哥、鳳凰隊長、阿偉及小豬學長...等...都是HTC的使用者,
我也是因為看他們用的很過癮似的...所以也才去跟著入手了一支....:titter:

bbwang36bb 發表於 2011-11-3 18:32:20

學長手腳真快
我應該不久也會有這支
盒子感覺不錯 質感很好歐 但是已經被你先開箱了 :titter:

chrishuang 發表於 2011-11-3 20:58:21

回覆 3哨 evan3833 的帖子

evan童鞋

有何不敢?智慧手機就是要用力玩,狠狠的玩,頂多刷機失敗變成「高級磚塊」
:titter:

如果偶有你這隻Sensation XE,偶可能會研究把他的「安卓」刷成微軟邪惡帝國的「芒果機」
因為偶就是天生犯賤
:titter:

evan3833 發表於 2011-11-4 09:51:47

報告財哥:

小弟去年也開始用htc低階機
目的是適應觸控感及作業概念
老人家花了1個多月才習慣
買這支Sensation XE是好奇大於實用
因為大家都說它功能很強大

以上說明了一個重點
就是我對3C產品根本不熟悉
甚至眾家手機會選它只是覺得它配色很漂亮
刷機?
我壓根不知道有啥子好處
我只知道有人刷機後機子掛點