甜瓜男孩 發表於 2011-7-29 12:35:21

~我的摯愛~

最近得知前女友的身體出了狀況,醫生說是子宮頸癌初期,
當聽到她跟我提起時,我真的有如晴天霹靂般的震驚,
但她卻是很樂觀的告訴我,對於生死她已經看得很開了,
看著她那紅了眼框故作堅強的神情我真的好心疼跟不捨,
醫生說還好發現得早治癒機會有32%左右不用太悲觀,
但我們認識八年多,在一起五年多的感情,
我當下真的沒辦法接受這個事實。
和她,由相識~相知~到相惜,
一路走來,我們的感情路走得很坎坷,
在錯誤的時間遇到對的人,只能說這是個永遠的感情債。

幾天前,自己一個人跑到台北行天宮,祈求【恩主公祖】,
我祈求祂,我願意折壽我【洪釋堯】自己的壽命,
來換回前女友【陳韻如】的身體健康,
就算要用我生命的全部我也無悔。
結果,【恩主公祖】真的有聽到我的祈求,給我連續三個聖筊,
我真的好開心好開心,希望【恩主公祖】達成我的願望。

evan3833 發表於 2011-7-29 12:52:49

勸學長要看開
盡人事聽天命

期盼學長與女友能用愛走過這一段
牽手一輩子到老!

warrior_450 發表於 2011-7-29 13:45:18

回覆 哨長 甜瓜男孩 的帖子

evan388 學長說的好 ..盡人事聽天命   但如果甜瓜學長身邊已有伴侶

在關心前女友之際   可別顧此失彼歐祝福你的前女友能早日康復 !!

2B11C527 發表於 2011-7-29 13:46:23

只要相信 就會如願人的(潛意識)想法決定所有的可能那沒甚麼好擔心的外在環境所發生其實是由內心所投射(人類的共同業力)( 佛陀說) 只要相信一切都會 雨過天晴   那是個(秘密)(不可說)我們論壇上的弟兄及以我會為你們倆祝福      牽引好的來    你也要相信喔

甜瓜男孩 發表於 2011-7-29 14:43:09

感謝各位學長的關心,男人有很多不能說的秘密,
我也只想藉由論壇來抒發我的情緒而已,打幾個字
眼淚就不由自主掉下來,真的沒有男人應有的氣魄!

evan3833 發表於 2011-7-29 16:29:06

真抱歉
沒看到是"前"女友
別見怪!

阿光 發表於 2011-7-29 20:09:53

同梯的!!
加油!加油!
恩主公祖一定會僻祐【韻如】小姐的!!
天公疼好人!
所以你一定也會健健康康的陪伴【韻如】小姐走過這關的!!
頁: [1]
檢視完整版本: ~我的摯愛~