soavii 發表於 2011-6-21 14:48:03

唱此歌絕對不能打肉毒桿菌! 忐忑神曲後繼有人! 太神了...

話說大陸神曲 - 忐忑一出現引起廣大轟動.

號稱 無人可解 連王菲都唱不了...

神曲 忐忑 龚琳娜

http://www.youtube.com/watch?v=h_U5yPK4g-E

h_U5yPK4g-E

---

今天 TVBS新聞播放了這個新聞, 讓我笑的好開心 忙了一早, 打了一天字

笑開懷的停下手邊工作給大家也笑一笑...

好厲害的 上海姑娘... 請仔細看她的 眼睛 表情 尤其是嘴型...

所以標題才會下...

唱此歌不能打肉毒

http://www.youtube.com/watch?v=T1U5Zd_BMl0&feature=player_embedded

T1U5Zd_BMl0&feature=player_embedded

chiujc13 發表於 2011-6-21 15:42:16

多謝學長分享!
昏昏的下午聽完後精神就是整個.....
哈哈哈哈..哀佑威哎佑威都呆呆呆呆呆呆歐!!!

wenghsinwei 發表於 2011-6-21 16:06:07

哈哈哈
感謝學長PO這樣搞笑的影片,
真的快笑翻了啦:T331:
那個眼神...........
雖然不知道她唱哪些東西,
但表情足以勝過那些歌詞。
謝謝學長em28

黃通明 發表於 2011-6-21 21:35:14

今年的大甲媽祖前晚會舉辦晚會保全維安由我本人帶隊做門禁管制,剛好白天彩排時遇見龔琳娜開著一輛BMW轎車彩排,當時我不認得她也沒車輛出入證當時我的保全攔車詢問時口氣甚差然而也放行至停車場,也聽到現場工作人員說脾氣也不好,雖然她是神曲在舞台表演的琳琳盡致的到掌聲,碰巧在舞台後的另一面表現讓我大所失望,因為我常常做明星貼身勤務而且大牌歌星暫居多,如 張菲 蕭亞軒 周杰倫 蔡依林 王力宏 侯佩岑 等等許多,真的他們對保全非常客氣又感恩,不像龔琳娜脾氣真的不敢領教,所以維護明星安全真的為難喔!
不過她的歌真的很有戰鬥力喔!:victory:

linyuhsiung 發表於 2011-6-21 22:38:00

回覆 3哨 wenghsinwei 的帖子

咦!阿你不是838梯學兵,今天不是假日呀,你怎麼能打電腦上網?
該不會現在憲校有新增電腦課程吧?:lol:
頁: [1]
檢視完整版本: 唱此歌絕對不能打肉毒桿菌! 忐忑神曲後繼有人! 太神了...