199T 發表於 2011-6-15 22:51:02

可樂開瓶器與老爺車~

日前看了一片老外PO在YOUTUBE上的影片,拍得很有電影的手法.....
4goQqoLS5VM&feature=player_embedded
裡面這部車上有裝一個小東西,讓小弟眼睛為之一亮....哈哈,就是那不起眼的小東西;日前試著在網路上找一找,嘿嘿,還真的被偶找到~就花一點銀子給他買回來,找一位500多梯在偶家附近開修車廠"山稜汽車"的吳學弟幫偶鑽了兩個洞裝上企~

裝好之後,吳學弟說偶棉去找玻璃瓶的可樂來試看看.....但開著老爺車跑了幾間超商,問了幾個瞠目結舌的店員後無功而返,心想該不會只有紅標米酒才能試吧?
皇天不負苦心人的在偶家附近一間咖啡館找到玻璃瓶裝的可樂.....買它個兩罐開了就坐在駕駛座上喝開了~哈哈,這感覺還不賴咧~

gigilin 發表於 2011-6-15 23:59:02

班A:
這個開瓶器最近被重新復刻推出紀念版本,網路一個大概要價150~300元吧!
前些時候在路上有看到一個鎖在飲料店邊的木板上,本來想給它偷偷幹下來,後來想想偷盜之事我是做不來的,還是來去跟開飲料店的朋友要要看,畢竟這些開瓶器都是太古可口可樂送給商家使用的。

199T 發表於 2011-6-16 00:18:00

學長不愧是可樂收藏家!一眼就可以看出這東西,哈哈....
價格與學長說得差不多,這顆是1929年復刻版的,雖然翻過包裝後面看到一行字"MADE IN CHINA",但也不減我裝這玩意兒到車上的興致~
為何會裝這開罐器在車上,原因是我想當初二戰時期可樂並無易開罐,都是玻璃瓶裝,所以美軍為了喝可樂方便,就裝這東西在車上囉~

阿舍 發表於 2011-6-16 00:34:19

我在太古可口可樂待了15年
贈品或紀念品只有送給客戶
除了制服之外
沒有留件紀念品在身邊
大概是天天摸天天看還天天載一堆出去送
看到麻痺了
就不覺得有甚麼好稀奇的
大概這就是台語所說的<近廟欺神吧>...

彩狐 發表於 2011-6-16 08:17:13

報告班長圖二是您的車嗎
哪弄到的阿真是不簡單
還保養得很不錯的樣子
早期的機械就是這麼耐用
俗稱有油就會跑:)

199T 發表於 2011-6-16 13:48:24

原帖由 阿舍 於 2011-6-16 00:34 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我在太古可口可樂待了15年
贈品或紀念品只有送給客戶
除了制服之外
沒有留件紀念品在身邊
大概是天天摸天天看還天天載一堆出去送
看到麻痺了
就不覺得有甚麼好稀奇的
大概這就是台語所說的...
哎呀....太晚認識學長,要不然偶可以裝他10幾個開罐器上車....哈哈,變成開罐器型吉普....em28

原帖由 彩狐 於 2011-6-16 08:17 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告班長圖二是您的車嗎
哪弄到的阿真是不簡單
還保養得很不錯的樣子
早期的機械就是這麼耐用
俗稱有油就會跑:)
報告學長,有油就會跑....這句話也許當年蠻適用的,現在.....也是拉,跑是可以跑,但跑沒多遠就"顧掐"了....因為太多零件都老化也找不到啦~哈哈.
頁: [1]
檢視完整版本: 可樂開瓶器與老爺車~