d61103 發表於 2011-6-14 22:04:47

20110614巧遇博愛特區憲兵步巡 好圖

報告各位學長:

小弟今日午間於博愛特區內巧遇步巡人員三組 當時路線不同 但是不趕時間 也就跟著步巡的人員後面觀察 不管是口令 動作 禮貌都做得有板有眼 路過的民眾擦身而過後還會回頭再看 熱切的討論一番 同時步巡的兩人(一兵一士)身材相當 相信應該是論壇相關討論發揮影響 站在一個關心也支持憲兵的民眾立場 這樣是值得高興的! 現役弟兄加油~:handshake
http://i1083.photobucket.com/albums/j384/d61103part2/IMG_0112.jpg

http://i1083.photobucket.com/albums/j384/d61103part2/IMG_0109.jpg
圖中人員為不同組 為避免造成執勤人員困擾 小弟均以背面拍攝為主 請學長們見諒!

aleckcho 發表於 2011-6-15 11:56:43

有釘..........一定有改進!!!!
有感樓主感嘆....小弟回憶起當年"不平等的待遇"
話說77年我332營剛服完光武演習勤務
我2連榮任中華連勤務....個個皆為憲兵隊門面而驕傲不已
小弟因接稽逃勤務敗光積蓄...混了進三四個月後調回軍裝
帶車.機巡是學長們的"特權"...
當時的197期是我們單位最菜的領導士官(本單位198....從缺)
除了安全士官....就只能"充員"機動班長及步巡帶班
負責的有連我及三位同期同學...
但是...剛開始我覺得很奇怪
為什麼老是我跟另外兩位同學穿武裝帶步巡
而我另一個同學都"職業便衣"????
?????
?????
?????
答案是.................我那個職業便衣同學...身高不到170cm
而我身高176cm...是當初全營正步編制"倒數最矮"的前三名

MP0571 發表於 2011-6-15 13:28:14

看來有監督有進步喔      還是有表現不錯的現役弟兄
希望能繼續保持下去      不要再有負面消息上版面了
題外話~~那位帥老先生何時可以讓他卸任啊

linyuhsiung 發表於 2011-6-15 14:42:24

回覆 3哨 MP0571 的帖子

套句他自己說的:強大的後備憲兵聯誼會.
就以他這麼得罪人的語氣 ,強大的後備憲兵聯誼會會讓他見識到後備憲兵另一面的強大:loveliness: !

施純佑 發表於 2011-6-15 19:09:38

我們便衣都是穿的很輕便,例如牛仔褲、布鞋(比較方便處理狀況)
菜一點的就背包包放槍、無線電
老一點的就差在後方腰際上,也有插前方的:lol

張致華 發表於 2011-6-15 19:43:21

有圖為證!代表著長官們的用心與戮力改善憲兵形象
不再有龍兄鼠弟與天龍地虎的強大差異
憲兵的形象,絕對會讓民眾對憲兵有著更佳好印象
也證明只要多一點心做事,不只民眾連後憲都會不吝給予掌聲的
繼續加油!!!

鍾真的餡餅 發表於 2011-6-15 20:55:17

回覆 5哨 施純佑 的帖子

學長.我相信.我小時侯讀弘道國中時,公園路還有憲兵便衣哨.常看到他們的配槍不小心露出來了.

arthur 發表於 2011-6-15 21:54:51

以圖為例有進步喔

聽說前司令現任上將副參謀總長李先生
針對此事幹剿過
但是很文雅的表述
當下現任的代司令也不斷的要求
所以
各派遣單位個個戰戰兢兢
不過還是心態問題
有心重視就能做好
輕忽隨便保證搞糟:gun:

MP269C570T 發表於 2011-6-15 22:00:42

回覆 8哨 arthur 的帖子

報告arthur兄:
在宙哥與斌哥的要求下,相信我憲兵弟兄的表現定能有起色。
最近天氣這麼熱,執勤弟兄可要注意補充水分,以免中暑呢。

Lemis 發表於 2011-6-15 22:03:27

回覆 哨長 d61103 的帖子

不知第一張圖中 右邊那位弟兄背的黑色帶子 是連著什麼東東?
不知第二張圖中 後面那位弟兄後腰插的黑色物品是什麼東東?
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 20110614巧遇博愛特區憲兵步巡 好圖