stern 發表於 2005-10-7 22:27:13

【轉貼】10月10日在興達港情人碼頭的交通管制資料

這是國慶焰火的資料
我爸給我的
我只能把它掃成圖而已
文字那張,用小畫家去開出來,會看的比較清楚
地圖那張的話,用Photolmpact去開,用它放大鏡的功能來看
(或是別的軟體)
因為檔案大於256kb,我把它用到小於256kb,所以就變成現在這樣了
情人碼頭那裡,個人覺得還蠻不錯的,現在晚上還有水舞
.................................
謝謝各位大大之前給我的意見
我現在每天要是有空,下午或晚上都會去跑個40分~50分鐘(跑步+用走的)
仰臥起坐和伏地挺身
我都慢慢做,做15下之後,休息1~2分在進行下一輪
每天做個5~8輪。我有感覺到我體能在進步,隨然只是一點點:h:a;

stern 發表於 2005-10-7 22:29:07

附件怎用不上去:xd:

mp486 發表於 2005-10-7 22:31:53

吼~~
10月10日晚上啊
住在北部的人
根本就沒辦法去看嘛
真可惜
怎不排在9日晚上咧???

mp486 發表於 2005-10-7 22:35:58

Originally posted by stern at 2005-10-7 10:27 PM:
謝謝各位大大之前給我的意見
我現在每天要是有空,下午或晚上都會去跑個40分~50分鐘(跑步+用走的)
仰臥起坐和伏地挺身
我都慢慢做,做15下之後,休息1~2分在進行下一輪
每天做個5~8輪。我有感覺到我體能在進步,隨然只是一點點
不錯唷
繼續加油
等到入伍後
相信你的體能絕對是在水準以上囉~~

Ken 發表於 2005-10-7 22:59:11

這次的國慶煙火 不知是哪各單位要負責去交管 辛苦他們了 小弟在臨海時 我的單位有出過 不過我沒有 那時也是在高雄 89年的樣子 那次為了這各勤務 那些有參加的弟兄累壞了 並且在勤務結束後 回到連上 每個人都是一副臭臉連長更是滿臉殺氣每個人都不怎麼講話 原來是有人出包 並且還不是小包 還好當初我沒被選到 不然肯定又黑了

fire409 發表於 2005-10-9 21:52:01

【轉貼】 預估廿萬人! 國慶煙火人潮多 交通管制格外嚴

今年的國慶煙火,將要在高雄的興達港施放,主辦單位預計有20萬人,會前往現場觀賞,為了避免到時交通打死結,這次交通管制也格外嚴格,為了避免民眾不便,高雄縣政府也安排了接駁公車,民眾也可以多加利用。

一朵又一朵的國慶煙花在高空綻放,這樣美麗的畫面想親身體驗嗎?地點就在高雄縣的興達港,如果你要開車前往,走中山高的可以下,岡山路竹和台南的關廟系統交流道,接著走東西向的快速道路,或是台28線,就可以抵達興達港的,情人碼頭觀賞區,如果不想開車的話,也可以搭火車到高雄的大湖火車站。

不過今年的觀賞人潮,預計會超過20萬人,交通管制也是格外的嚴格。從10月10日的中午開始,興達港的周圍就會開始進行交管,高雄縣政府在興達國小,東方技術學院,和興達火力發電廠周圍,都有設立大型停車場,並且還有兩線的接駁公車。

為了避免到時交通會打死結,民眾一定要多利用,大眾的運輸工具,還要早一點出發,今年的國慶煙火一定會讓你畢生難忘。
頁: [1]
檢視完整版本: 【轉貼】10月10日在興達港情人碼頭的交通管制資料