jojonick 發表於 2005-10-7 16:54:45

『畫醍烘培工坊』(已歇業,感謝支持)

小弟我家裡在開烘培坊─『畫醍烘培工坊』

波蘿泡芙:
外皮為酥脆波蘿派皮。
內餡有兩種口味:牛奶、巧克力。
內餡非一般市售泡芙內餡以奶油製成,
以純鮮奶打製而成,風味香濃,不甜不膩。

香草咖啡起司派:
起司蛋糕,上層為綿密蛋糕,
內含雙層內餡:香草起司、濃純咖啡,
最下層脆皮為波羅泡芙派皮壓製而成,
不同於一般起司蛋糕使用消化餅乾。

貝禮詩奶酒蛋糕:
外層咖啡蛋糕,
內餡為藍姆酒奶油餡,淡淡的愛爾蘭酒香,
微醺的感覺帶點微微的甜味。

雪之菓:
有4種口味:鮮奶、巧克力、抹茶、花生
外裹著一層椰子粉,
冰冰涼涼,是夏天最暢銷的一款商品。

訂購專線:(已歇業,感謝支持)
店址:台北縣中和市新興街6巷10號(永安市場捷運站右轉萊爾富旁)
大台北地區可外送,接受各機關行號大量訂購。

[ 本文章最後由 大盤帽 於 2005-10-7 05:43 PM 編輯修改]

mp486 發表於 2005-10-7 20:52:23

可惜小弟住的跟工作的地點
都離中和挺遠的
不過~~
有機會的話
一定去光顧一下學弟開的店!!

Ken 發表於 2005-10-8 00:04:35

哇 看起來真好吃 小弟我最愛吃甜點和小蛋糕 也因為這樣 胖了不少 沒辦法 就是受不了誘惑只可惜小弟是台南人 無法去光顧

MP269C570T 發表於 2005-10-8 00:37:03

Originally posted by jojonick at 2005-10-7 04:54 PM:
小弟我家裡在開烘培坊─『畫醍烘培工坊』

波蘿泡芙:
外皮為酥脆波蘿派皮。
內餡有兩種口味:牛奶、巧克力。
內餡非一般市售泡芙內餡以奶油製成,
以純鮮奶打製而成,風味香濃,不甜不膩。

香草咖啡起 ...

jojonick同學,可否給小弟更進一步的資料呢?例如報價。
因為小弟的工作,偶有公司行號要上午開會,下午開槍 (打漆彈),所以會有下午茶或是茶點的需求,甚至於有餐盒的需求。
如有機會的話,說不定可以向您訂購。

大盤帽 發表於 2005-10-8 01:56:12

哇!!..看起來粉美味!!..:drl:

歡迎論壇所有會員有需要時,別忘了找『畫醍烘培工坊』訂購!!..:gud:

基於版主職責~為論壇會員謀福利!..:D..所以..
請問jojonick老弟..論壇會員前往貴店消費,是否有額外的服務或優惠呢??..:xd:

jojonick 發表於 2005-10-8 02:45:51

Originally posted by MP269C570T at 2005-10-8 00:37:

jojonick同學,可否給小弟更進一步的資料呢?例如報價。
因為小弟的工作,偶有公司行號要上午開會,下午開槍 (打漆彈),所以會有下午茶或是茶點的需求,甚至於有餐盒的需求。
如有機會的話,說不定可以向 ...

學長,小第跟你梯次差太多,還是稱呼我"學弟"我會比較自在:xd:
關於這部分如果你有興趣的話我可以請家父前去與你詳談,並拿些去給你們試吃,看看是否滿意。
價錢的部分由於小弟現在都在外工作不住家裡,所以對於家中事務不是很了解,價錢的部分還是由家父向您說明比較好,不過我會跟他說明是我朋友,優惠是不會少給你的。:gud:

mp486 發表於 2005-10-14 10:38:08

我前幾天跟家人去埔里
10/10那天到埔里酒廠時
從停車場開車出來時
喵到一部貨車
上面好像就是寫著"畫醍烘培工坊"耶
該不會這麼巧吧?!

jojonick 發表於 2005-10-15 01:36:38

沒錯!!學長眼睛真利啊~~是同一家滴!
埔里那一家是總店,我家是加盟做台北的,所以學長們如果在其他地方看到也別驚訝喔!
聽說埔里酒廠那家生意好的不得了~~可能是風景區的緣故吧!?
我沒有去過.....不太清楚......
如果學長們有需要,跟我說一聲,我會盡全力為大家服務的!
還請大家多捧場囉~

德華 發表於 2006-1-9 21:51:49

在永安捷運站旁嗎,離我家很近耶,下次反台一定要去學弟家開的店買來吃看看,想到那麼多學長推薦的,一定好吃呀.

chenpailiang 發表於 2006-1-9 22:16:35

等等...這在台中有開嗎??
怎麼好像聽住台中的同事提過....在漢口路五段的樣子...還是我記錯了~~~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 『畫醍烘培工坊』(已歇業,感謝支持)