199T 發表於 2011-1-15 12:33:11

「萬里人牆雷達」
煙排說的辦法早在幾年前老共就曾傳授此心法給南斯拉夫人,將老美的F-117戰機給揍下一架,靠著人體雷達加上手機通信,一路上F-117還不知情,還以為周星馳那句名言:"你看不到我....你看不到我....你看不到我......"就是F-117的最佳防衛外罩,當F-117的彈艙門打開後,飛機外型受到破壞,一具肩射飛彈就是終結:"你看不到我....你看不到我....你看不到我......"的神話武器.....
老美剛開始還摸不著頭緒,為何如此高科技的機絲還會挨揍?後面知道詳情後,決定後續轟炸南斯拉夫時,"順便"送幾顆炸彈給中共駐南斯拉夫使館洩恨.....當然啦,誤炸就是老美的推託之詞~
我猜啦,J-20很多想法與科技,應該從那泵]此提早讓F-117下課一鞠躬.
老共應該將J-20取名為"你也看不到我"號....哈哈.....

憲兵輔導長 發表於 2011-1-15 21:44:35

原帖由 199T 於 2011-1-15 12:33 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
「萬里人牆雷達」
煙排說的辦法早在幾年前老共就曾傳授此心法給南斯拉夫人,將老美的F-117戰機給揍下一架,靠著人體雷達加上手機通信,一路上F-117還不知情,還以為周星馳那句名言:"你看不到我....你看不到我....你看不 ...
請問學長南斯拉是哪一國人?
他夫人又是誰?
sorry
才初學淺
剛剛一直GOOGL查不到資料

SmokeyLT 發表於 2011-1-15 22:08:44

回覆 22哨 憲兵輔導長 的帖子

:xd: 報告學長,您的標點打錯了,是南斯.拉夫人,也就是一個叫做南斯的先生,專門幫軍隊「拉夫」,拉了一狗票的夫,站在那裡把老美的隱形戰鬥機打下來,就是他,功成不居,退隱江湖,所以孤狗不到。

憲兵輔導長 發表於 2011-1-15 22:40:49

回覆 23哨 SmokeyLT 的帖子

唉呀!!還是學弟
學富五車
飽讀詩書
中國文字的奧妙呀
如果是英文就不會有這樣誤解的問題了
害我誤解成 Nanse's wife (madam or lady)
who areNanse and his wife?
:xd: :xd:

199T 發表於 2011-1-16 00:08:37

二位長官.....南斯拉夫人.....就是南斯拉夫的人啦.......:chr:
其實南斯拉跟哥斯拉是兄弟,南斯拉...夫人與哥斯拉有曖昧關係.....:xd:
重點是老共的姦20"你也看不到我號"是否能幫南斯拉向哥斯拉復仇.......:drl:
好亂啊~

SmokeyLT 發表於 2011-1-16 00:28:52

回覆 16哨 199T 的帖子

實際上,美國的經濟命脈之一就是國防工業,昨天在報上剛好也看到一篇評論,說是,美國軍火商發展軍備,表面上好像是來自於中共及其他國家的威脅;但是說穿了,美國軍火商發展好的武器紛紛賣給台灣,西歐,以色列等國,等於是刺激中國,東歐及蘇聯,以及阿拉伯世界不斷發展能夠抗衡的新武器;然後這種競爭就刺激美國花更多錢研發武器,然後這個工業就生生不息...而且,甚至也有陰謀論點,說如果美國的敵手發展不出來足以抗衡的武器,軍火工業甚至會偷偷給敵手資料和資金,這樣維持競爭,才會持續有商機。

因此,該評論的作者也說了,台灣對美國採購大宗軍購,其實焉知不是反而替對岸的國防注入強心針?這樣兩岸不斷花錢在軍備競賽上,到底肥了誰?

wind-r 發表於 2011-1-16 18:22:27

原帖由 SmokeyLT 於 2011-1-16 00:28 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
實際上,美國的經濟命脈之一就是國防工業,昨天在報上剛好也看到一篇評論,說是,美國軍火商發展軍備,表面上好像是來自於中共及其他國家的威脅;但是說穿了,美國軍火商發展好的武器紛紛賣給台灣,西歐,以色列等國 ...
非常贊成排長的分析!以美國這個心機非常重的國家要安排這樣的 "輪迴"劇情是非常有可能的~另一個劇情是!只要兩岸變的緩和~沒多久一定又會有美國或日本或國內某幾個重量級的政治人物出來攪局~結果兩岸的矛盾又起~~這些看似平常的言論!其實都有可能是美國中情局的介入(本人曾一度懷疑發表特殊言論意圖引起兩岸波折的人或許是受某些大國的背後支持(就如同當年張憲義事件都跌破黨政高層的眼鏡~做為台灣的判徒一樣)~
政治與軍情單位是很齷齪!除非自己親身經歷~否則您決不會相信本人所言~曾經經歷過小角落!所以有感而發

HANDSOMEDOG 發表於 2011-1-16 20:29:30

以前我在陸軍聽過學長跟我說過
有關我們盜版王國的故事
話說多年前有人要賣東西給我們
結果樣品擺在我們這
幾個月我們把樣品退回
不久後某隻很像樣品的東西就做出來了
(因為是道聽途說,所以就不說太仔細)
擁有相同血統的對岸
當然也很會盜版
我們家叫盜版
他們家叫山寨
美國可以用301制裁我們
從此我們就乖乖的
但是
蝦米301302阿共才不甩他們
這就是大國的特權
山寨版的特徵就是
外型一定要像
功能要比正版更多
品質要比正版還差
壽命要比正版要短
我那台山寨機差點被我拿去當熨斗
還好它自己先燒壞掉
山寨機的功用
當然跟正版機不同
擾亂市場是第一要項
第二要項
則是自我安慰
我買不起IPhone4
弄台假的
帶在身上也很炫
(不要開機就好)
而且
假的做久
總會成真嘛
不要忘了
假亦真時
真亦假
不管
真或假
還是要報告後憲之光的煙排:
我那台可以當懷爐的山寨iphone已經丟掉
不然
您下次您脫光褲子在雪裡打滾時
可以帶著它掛在襠部
應該保護您的重要部位
不致被凍傷
頂多變成輻射小XX
我言語暴行犯上
先去蹲著先

suiyuanfeng 發表於 2011-1-17 00:01:48

我倒想問問,J20山寨誰了?氣動佈局沒有和美國與俄羅斯一樣,鴨翼+可調DIS進氣道全世界獨此一家。

憲兵輔導長 發表於 2011-1-17 00:21:41

回覆 28哨 HANDSOMEDOG 的帖子

帥狗葛格:
說到山寨機
我用的都是山寨機
一支htc hero
簡直一模一樣
操作介面也一模一樣
功能也一模一樣
真是神呀
只花我草紙400摳摳

這馬上讓我想起前幾天