a323314 發表於 2005-10-3 12:43:05

這是我們的裝備嗎?!

:chr:拉風的MP專用座騎!

sharka 發表於 2005-10-3 15:13:42

Originally posted by a323314 at 2005-10-3 12:43 PM:

題外話。a323314兄,您是突擊兵六期結訓?

看您的標誌是谷關的

npb_lions_18 發表於 2005-10-3 15:27:52

Originally posted by a323314 at 2005-10-3 12:43:

恩,很帥!讚!建議憲令部全部汰換各單位部隊的野狼機車,以後機巡改成騎這種車巡邏!機車連的重機也一氣更換吧!:)ya::sppt::)ya::sppt:

a323314 發表於 2005-10-3 15:35:23

Originally posted by sharka at 2005-10-3 15:13:

題外話。a323314兄,您是突擊兵六期結訓?

看您的標誌是谷關的

報告學長:YES!

sharka 發表於 2005-10-3 16:01:41

Originally posted by a323314 at 2005-10-3 03:35 PM:

報告學長:YES!

a323314兄:
我應該不是您學長啦,方便的話可否告知服役時間與地點?
我是82年8月入伍的

b98227 發表於 2005-10-3 20:05:35

Originally posted by a323314 at 2005-10-3 12:43:

超帥的公務車...
拿來營區內送公文...
一定不錯..又環保...

銀狼王 發表於 2005-10-3 22:20:50

好像美軍MP腳踏車:)ys:

Ken 發表於 2005-10-3 23:04:33

哈哈 不會吧 :)ys:
如果是營區內騎 可能還會有點無所謂 但假如穿遮甲種服騎出營區拿來做車巡的話 可能會很令類吧 :)ys:
如果真有這種配備 應該沒幾各有勇氣騎出去吧 :xd:

jojonick 發表於 2005-10-4 10:29:52

回想以前在營區中想要騎腳踏車那可是要大尾的才夠格呢~
舉凡指揮官、副指、主任、營長...下至連長才夠格騎上腳踏車,
我們小兵、小士只能用步輪的.....
在中心的時候第一次看到長官騎腳踏車,
心裡還不屑的想:俗斃了~都什麼年代了.....:xd:
後來再看到則想:哇~好棒喔~有腳踏車可以騎~:cry:
一直到整訓的時候,老闆也弄了一台腳踏車來騎,
由於老了、也夠紅,偶而騎騎老闆的車營區玩玩繞繞,
我才有幸能夠體會一下『在營區中駕馭風的感覺』!!
那跟在外面騎車是完全不同的感受,
看著新進弟兄用我當初在中心時看長官騎車的眼神看我騎著車,
那種感覺就很....爽!:xd:
(還好沒有幸奮過頭而犁田....那可就糗囉~):xd:

npb_lions_18 發表於 2005-10-4 20:25:11

Originally posted by jojonick at 2005-10-4 10:29:
回想以前在營區中想要騎腳踏車那可是要大尾的才夠格呢~
舉凡指揮官、副指、主任、營長...下至連長才夠格騎上腳踏車,
我們小兵、小士只能用步輪的.....
在中心的時候第一次看到長官騎腳踏車,
心裡還不屑的想 ...

嗯嗯,沒錯,確實是有份量的才能夠騎!記得以前連上也有一台,輔仔專用!連長是不騎孔明車的!他騎憲兵野狼!更屌,全連一台憲兵野狼,只有連長可以騎,誰趕偷騎憲兵野狼被發現的話,抱歉,禁假處份!不過,話又說回來,那台輔仔專用孔明車,還是淑女的嘞,前面還有菜籃,屌到爆!我們輔仔很有勇氣,空總的空軍士官兵那麼多,尤其是女士官,超多,輔仔竟然可以穿憲兵裝騎淑女車,心臟有給他強啦!拍拍手!:clp::clp::clp::clp:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 這是我們的裝備嗎?!