刺客 發表於 2010-10-22 11:18:05

最近很紅的憲特麵包師父

最近有間廣X保全公司 刃X安全護衛顧問 周X福先生

最近常上各大電視訪問也分析菲國公車事件

自稱憲兵特勤隊退伍

側面了解周X福好像只是25期新訓隊員

只受訓2個月就報退訓 並在廚房做麵包

並不是正正入編 也不是正正從特勤隊退役

這事真是假呢?

有學長弟知道嗎?

sugizo 發表於 2010-10-22 14:34:46

學弟還以為是有憲特學長退伍
轉行當麵包師傅了

周X福先生上電視節目剛好學弟也有看過
想說身手感覺還蠻不錯的

刺客 發表於 2010-10-22 17:10:43

回覆 副哨 sugizo 的帖子

據說它入伍前就是做麵包低!

不知道隊上誰吃過它做的麵包

聽說最近這2個月隊長又換人摟

刺客 發表於 2010-10-25 13:23:05

回覆 3哨 刺客 的帖子

身手好不好 不代表它可以代表特勤隊

或是認定是特勤隊退役

畢竟 憲兵特勤隊 這五個大字

是很多人用血淚換來的!

只是想確定周X福到底是不是 正正入編 結訓 的

憲兵特勤隊

不希望有人打著憲特名稱辦事

也不希望媒體在亂報導

二等士官長 發表於 2010-12-15 10:47:37

是的!周×福學弟,是憲特受過訓的學弟,但非正式納編隊員,退役後一直從事保全行業,多年的努力也算是有點成就了!:victory:

刺客 發表於 2010-12-15 11:36:27

回覆 5哨 二等士官長 的帖子

謝謝 樓上學長的 回應

如果有再請他上電視節目 請各大電視台不要在誇大

周X福=憲特 謝謝

MP269C570T 發表於 2010-12-15 23:20:10

回覆 5哨 二等士官長 的帖子
報告士官長:
您好久沒發言啦,最近過得如何呢?

bear6659 發表於 2012-2-4 10:02:15

聽各位學長說的那位XX福..我之前有遇過他..那時他還在賣健康用品..也還跟他買了護膝..
在過程中我發現他的體格不錯.於是就有問過他是不是有練過技擊方面的..不過他沒有說的很清楚..
之後過了2-3各月之後就看到他在電視上面了..不過以我個人的經驗來說..對他是特勤隊退伍的..
保持很懷疑..畢竟現在很多的人都說他很厲害..得過很多獎..不過騙外行人可以..騙內行人..
那就是大家心之肚明..不過我還是不喜歡打著XXXX的人..然後又不是..來騙世人的錢..
台灣人因為比較保守.只要你不要輕犯我.我也犯不找去揭穿妳的心態..
如果是再國外那就不一定嚕..可能會被踢館....

泰儒 發表於 2012-2-4 13:35:42

.

學弟公司有一位隨扈,是特勤隊第2期的學長,他也有在國外保護外交官的經歷,而他在公司也是對以往特勤隊,的勤務性質保密到極點,從不會張揚是特勤隊退役,想請他說些故事,他只會淡淡說句這些事重要嗎?

yapiyapi0 發表於 2012-3-11 07:55:45

不管那位學長是否真的是特勤隊完訓或退訓.至少他仍是憲兵.或許誇大了點.只要不要損了憲兵的招牌就好.期待他能在保全界打響憲兵的榮耀!
頁: [1]
檢視完整版本: 最近很紅的憲特麵包師父