老潘 發表於 2005-3-21 19:58:48

【憲兵莒拳】太極一場

(一) 下部防禦(左)

(二) 正拳攻擊

(三) 下部防禦(右)

(四) 正拳攻擊

(五) 下部防禦(正)

(六) 正拳攻擊

(七) 外腕內防(右)

(八) 正拳攻擊

(九) 外腕內防(左)

(十) 正拳攻擊

(十一) 下部防禦(正)

(十二) 正拳攻擊

(十三) 外腕上架(左)

(十四) 前踢正拳攻擊

(十五) 外腕上架(右)

(十六) 前踢正拳攻擊

(十七) 下部防禦(後)

(十八) 弓步正拳攻擊

<圖片說明>:憲校戰技班晉級鑑測

okokok 發表於 2005-4-9 20:36:39

報告~謝謝學長^^ 很有用耶!!
真是麻煩學長嚕!我是預士,必須要更認真。

MP269C570T 發表於 2005-4-9 21:16:51

Originally posted by okokok at 2005-4-9 08:36 PM:
報告~謝謝學長^^ 很有用耶!!
真是麻煩學長嚕!我是預士,必須要更認真。

這個中心就有教了吧,憲校也會教一遍,下部隊整訓還會再複習一遍。
中心教到太極二場,憲校教到太極四場,整訓如果沒改的話打到太極四場和一步對練。

小丑魚 發表於 2005-9-4 03:45:53

:htwl::crw:凡是要實戰.光空練是沒有用..:htwl:

shadow 發表於 2005-9-8 00:08:38

請問一下莒拳是什麼時候會在部隊教想請教一下   

因為我現在已經學到太白型    可是教練沒有教我平原(應該是這個字)
瞞想練平原..........

老潘 發表於 2005-9-8 00:21:28

Originally posted by shadow at 2005-9-8 00:08:
請問一下莒拳是什麼時候會在部隊教想請教一下   

因為我現在已經學到太白型    可是教練沒有教我平原(應該是這個字)
瞞想練平原..........
義務憲兵役沒學那麼多哩!:o
想練平原要到憲校戰技班去啦...:h:a;
啊~不然提供錄影帶教學好了..
練好了不要找人對打喔..:P
出事老潘潘不負責哩:o

平原型(主要採用交叉步與金剛防禦)
http://www.chungdo.org.hk/Movie/video12.wmv

shadow 發表於 2005-9-8 00:27:23

Originally posted by 老潘 at 2005-9-8 12:21 AM:

義務憲兵役沒學那麼多哩!:o
想練平原要到憲校戰技班去啦...:h:a;
啊~不然提供錄影帶教學好了..
練好了不要找人對打喔..:P
出事老潘潘不負責哩:o

平原型(主要採用交叉步與金剛防禦)
http://www.ch ...
感謝大大分享想到金剛型就覺得好笑          那幾個動作相信有打過的都會覺得很拙..........

陳博文 發表於 2009-8-23 22:08:30

回覆 3哨 MP269C570T 的帖子

映像中   記得那時整訓只打到太極2場..憲校是教到太極4場mp03 mp03 mp03
頁: [1]
檢視完整版本: 【憲兵莒拳】太極一場