承昀 發表於 2010-8-30 01:28:05

走入歷史的~憲兵232營~有待過的學長們 近來簽到喔!!!

忠貞597梯""憲兵232營第三連"" 來此報到!!!
希望有待過232營的學長及長官們歡迎此來簽到!!:titter:
讓這已經進入歷史的232營的學長及長官們在此集合 :)
讓232營能在此呈現它的存在:gud:
1. 忠貞梯次:忠貞597梯
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:89/07/17~91/05/03
4. 部隊經歷:232B2C-232B3C
5. 駐地經歷:憲訓中心~六軍團大門連~龍勝營區~桃園憲兵隊~龍勝營區~機動二組
6. 個人職務:通信及緝逃

在此向各位前輩們請安!!!:kiss:

MP333B 發表於 2010-8-30 01:58:48

讓這已經進入歷史的232營

232也裁撤了嗎??...:gun: :gun:

承昀 發表於 2010-8-30 02:19:16

回覆 副哨 MP333B 的帖子

同梯喔
我們232它也被裁了:cry2:
最近回去軍中時有問過現在的小朋友
他們親口 說:Q 你待的單位它已經消失了~~~
現在一個營已經被裁至只剩3個連:htwl:

你中心時連長是誰???
會不會我們是同一連
我們這梯結訓時很慘 沒機車連護航

MP333B 發表於 2010-8-30 12:35:09

回覆 3哨 承昀 的帖子

我們那一梯也才2個連而已:gun:

我是第六連的...............:gun:

中壢503 發表於 2010-8-30 17:08:44

懷念在232B1C中壢隊的日子

1. 忠貞梯次:忠貞503梯
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:83/08/16~85/07/11
4. 部隊經歷:232B1C
5. 駐地經歷:憲訓中心~中壢憲兵隊
6. 個人職務:參四行政

承昀 發表於 2010-8-31 01:04:01

回覆 4哨 MP333B 的帖子

兄弟~~~~~~~~~:cry2:
我們是同一連的連長:張正杰 是吧:titter: 我要的是紀律-紀律-還是紀律
他第一次幹連長 就在我們連上 我在前兩年去司令部那邊看到他帶著家人參加園遊會
還有一個超機車的副連長:chr:害的我們在大太陽底下蹲下 燒了幾小時:chr:
還好是別連的連長 看不下   來救我們 還有人被操到哭 你不是跑很快嗎:Q那位仁兄
超會比手畫腳的行政班長 還記得他在黑板上算金額的經典嗎???:titter:
很機車的經理班長 :gun:
還有快打炫風的-凱爾排長 ((阿力故)):) 我取的:gud:
饒昌雲 還記的我們被阿力故狂罵時:Q他在他後面表演莒拳:T331: 全連幾乎快:chr: 出來了
他是來亂的~~
可愛的小黃班長 人超好的:gud:
超猛的值星副排 那個原住民他是管軍械的 一之處再備戰狀態
唯一敢訂鐵皮的班長 一時忘了他是誰
像人猿 的王牌最後聽到的消息是在外島
中午時都會有一個班長說 :Q 張永慶 你的女朋友來電 去接 先做十個 在去接
每次吃飯回來都會有一通是他的女友 來電:gr:
這幾位都是經典人物:gr:
好懷念那時的日子 一套草綠服 穿到結訓 超噁的

MP333B 發表於 2010-8-31 01:22:57

回覆 6哨 承昀 的帖子

終於遇到同梯又同連的兄弟

連長 張正杰 臉白白的

副連長 真的很討厭

阿力故是憲專出來的排長

經理班只會對他的經理公差好

饒昌雲 很暴笑 喊答數的口令 1.2 1.2 他喊到後面變2.1 2.1 連他同學(也是班長)自已都在笑

副排是吳志生 對吧

至於王排 背值星時 集合時人數永遠不對 張連長就出來一直罵了

敢訂鐵皮的班長應該是第9班的班長他在6連是義務役最老的 有時學兵偷跑去別連投飲料被別連的罵他都會去討公道

承昀 發表於 2010-8-31 01:48:02

回覆 7哨 MP333B 的帖子

沒錯 :titter: 就是這些
過去種種歷歷在目 :shy:
我自己是哪一班我都忘了 我印象中我好像是睡在三樓 :cool:
不會是睡再同一層吧:lol: 同梯同連又同一層 再屌一點又同班:chr:
又恰好又是桃園隊 出身 哇哩勒
咱們就是奇蹟了:Q

rice0313000 發表於 2010-8-31 21:58:25

回覆 哨長 承昀 的帖子

忠貞597梯""憲兵232營第三連"" 來此報到!!!
希望有待過232營的學長及長官們歡迎此來簽到!!:titter:
讓這已經進入歷史的232營的學長及長官們在此集合 :)
讓232營能在此呈現它的存在:gud:
1. 忠貞梯次:忠貞597 ...
...........

咦...同梯低..我也是232B3C的通信耶...你是哪位?? 是林X弘吧
我是226期下士林明志   給各位學長請安喲!!

MP333B 發表於 2010-8-31 23:33:50

回覆 8哨 承昀 的帖子

我和志願役 吳志生 睡同樓

我好像是第9班的也 我也有點忘了 我也不知睡那一樓
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 走入歷史的~憲兵232營~有待過的學長們 近來簽到喔!!!