MP269C570T 發表於 2010-8-25 15:40:57

代喬信物業公司發徵人啟事

代craft168學長發徵人啟事,內文如下:

我是忠貞411梯次的憲兵,現在再喬信物業公司當督導專員,我們公司有的案場需要身高170以上的憲兵退伍的兄弟擔任安管人員,不知站長可否幫忙,月薪有三萬三到三萬六,我電話是0983387286,謝謝,現在人難找,憲退得更難找

請有志者逕與craft168]學長電聯,論壇僅代為轉發,不付其餘責任。

生哥 發表於 2010-8-25 16:27:31

對不起;我承認我是來亂的。

我是看成"代喬"信物業公司發徵人啟事,我心想我們的執行長是要"喬"些什麼事咧!我才會點進來看的,原來是代某位學長發文啦!拍謝!拍謝!小弟眼花了,向委託人致歉,向執行長致歉,向各位致歉。

MP269C570T 發表於 2010-8-25 16:55:49

回覆 副哨 生哥 的帖子

報告生哥...
要喬事的話...要用水果禮盒提前來說:xd:

reashen 發表於 2010-8-25 18:02:12

我也必須 承認我是因為看到站長   要幫喬事
才點進來看得

刺客 發表於 2010-8-25 23:20:14

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

喬信很濫 沒年終 沒年假 薪水低

特勤薪水起薪給三萬三而已 特勤在僑信只是口號

濫用特勤保全名稱呼弄業主 真的特勤不想去
只說當作憲兵就說是特勤 切 保全界的老套
你的在部隊當作怎樣的特勤...站哨到退伍

想要好的人薪資待遇也不好誰想去
現在保全人員 薪資待遇意識抬頭
警衛 安管 西裝保全 特勤 薪水亂檯價
喬信經理說 三萬三是特勤行情價拉!
大家說說看是這樣嗎?
不說不氣 說起來一肚子氣!
以為特勤是7-11隨便買都有嗎?
那些特種訓練武術訓練是我們用血和汗跟青春換來的
只有價值三萬三拉!

MP269C570T 發表於 2010-8-25 23:49:10

回覆 5哨 刺客 的帖子

報告學長:
本區是獵才資訊區,專門提供給後憲學長做為徵人或是應徵的資訊平台。本訊息代PO也僅是服務性質,亦註明有意者自行洽詢,論壇僅代為轉發,不付其餘責任。
而該公司的福利、待遇、工作環境等好或不好,這就不是我們能查證的。且您和該公司的種種,也不是我們能查證的。對於真正需要工作的人,說不定您提得種種,不見得是需要工作者所要看的需求 (問題) 所在。
再者,代PO的徵人啟事,也沒提到特勤保全嘛。您和該公司的OOXX,我想就不用在本帖這邊一肚子氣了。
到是很歡迎另開新帖,說明工作的甘苦談。
如有冒犯之處,尚請見諒。

可口奶酥 發表於 2010-8-25 23:56:13

原帖由 刺客 於 2010-8-25 23:20 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
喬信很濫 沒年終 沒年假 薪水低

特勤薪水起薪給三萬三而已 特勤在僑信只是口號

濫用特勤保全名稱呼弄業主 真的特勤不想去
只說當作憲兵就說是特勤 切 保全界的老套
你的在部隊當作怎樣的特勤...站哨到退 ...

特勤的行情價33K?

不知道我有沒有看錯?

89-90年時,我在新竹某科技公司當董事長室公共關係專員(好聽名稱是這樣,真正名稱為隨扈),

底薪58K,有年終、有特休、有依勞基法報加班,

那時一個月隨便領都破80K,

而那時在長榮當特警的學長們,

長榮1-3期的特警學長姐們一個月隨便領也有個60K以上,

4期後的學長底薪變低也有46K起薪,

更不論其它真正是做特勤人身保全的保全公司,例如天X保全,

只要是真特勤,隨便也有個50K,

33K,看了有點傻眼就是了,

我朋友目前在台北市的威X保全,站信義區豪宅的,

固定5休1,二套制服每周固定送洗燙2次(算公司的),

底薪36K,怎麼看都比所謂33K的特勤來的好

SmokeyLT 發表於 2010-8-26 01:16:46

各位學長,當然貨比三家不吃虧,這也就是「自由市場」的可貴!

小弟不知道哪家的待遇如何,也不予評論,但是人往高處爬,水往低處流,這是自然的道理。小氣的老闆找不到優質的員工,就像擺爛的員工等不到加薪一樣,這是很正常的。

沒有人可以長期虧待員工的。只要資訊流通,那些刻薄的公司遲早會被市場淘汰的。

也因此,大家還是要多多報一點好康的!

jack0527 發表於 2010-8-26 12:28:33

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

mp01 報告學長請教一下喬信物業公司是在做啥麼的??可是否稍微透露一下 謝謝 感激不盡:shy:

MP269C570T 發表於 2010-8-26 15:33:05

回覆 9哨 jack0527 的帖子

報告學長:
有意者請自洽
頁: [1]
檢視完整版本: 代喬信物業公司發徵人啟事