憲校正期生 發表於 2010-4-3 14:16:49

(分享)一次成功的童軍團集會

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=320&t=1492834&last=18539268

Hua 發表於 2010-4-3 15:46:58

學長,忘了貼圖嗎?

生哥 發表於 2010-4-3 16:00:59

回覆 哨長 憲校正期生 的帖子

為何幼女童軍沒有領巾?可能是這樣的:
無論男或女均以男童軍服裝為主(我也看過男生在女童軍的訓練營中穿女童軍服)故幼女童軍則以領結為代表。

老狼阿克拉,沒錯的話,簡校長應該是貴團的團主任委員,蘇老師是團長。

給貴團一點小小的建議,如果可以的話?連長可以多號召些家長(服務員)一起參與童軍活動,貴團會更加多采多姿的,敝團的團集會活動,全是由各家庭分組分月主辦的。

d61103 發表於 2010-4-3 19:42:53

回覆 3哨 生哥 的帖子

報告生哥學長:

小弟曾經看過女生穿著男生的童軍服 與男生一起活動 但是沒有看過男生穿女童軍制服的
(您這裡指的是藍色那套嗎?) 但是在我們的團中 幼女童軍是黃色的領結 女童軍的話 印象中
好像是我們團裡公發的領巾 也就是說 大家帶的都一樣!

生哥 發表於 2010-4-3 20:36:55

回覆 4哨 d61103 的帖子

沒錯!就是水藍色那件,那次是女童軍的技能訓練營,我想應該是那位男伙伴要融入整個女童的活動中,才會那麼穿的吧!我剛開始也以為眼睛看花了,仔細一看,诶;真的是個男的耶!只是沒穿褲裙及打領結。

那次都是女童軍,我結束完某任務後,快閃~
頁: [1]
檢視完整版本: (分享)一次成功的童軍團集會