CPP 發表於 2010-3-29 21:07:17

請叫阿光哨長!

58度的高粱酒要怎樣子的喝法呢?
是否要配冰塊或是加水一起喝呢?

因為我想在下一次請日本的長官們喝看看!:T331:

軍犬康岳 發表於 2010-3-29 22:44:12

原帖由 asun 於 2010-3-29 14:46 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告阿光哥:

小弟發覺,當您的酒友是很幸福的一件事。(大嫂可能也有同感)。:xd:

--------------

網路上讀到的,金門和中興新村有一味菜,叫做「炒魯味」,很叫座喔。

中興新村有?
懇請學長告知店名及地址
小弟過幾天有空時再殺過去品嚐品嚐:loveliness:

軍犬康岳 發表於 2010-3-29 22:48:55

原帖由 CPP 於 2010-3-29 21:07 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
請叫阿光哨長!

58度的高粱酒要怎樣子的喝法呢?
是否要配冰塊或是加水一起喝呢?

因為我想在下一次請日本的長官們喝看看!:T331:

以前受訓時喝過一口受訓同期同學弄得,高粱酒溫熱,放顆梅子,感覺不錯。

瘋狗 發表於 2010-3-29 22:58:15

光哥,你家小孩都從小喝58礦泉水長大的厚,以前在士校原住民同學都跟我們說它們鄒族很窮沒錢買奶粉小孩一哭就塞小米酒灌醉了繼續農作,平地人比較聰明會種"挖砂咪"都賺很多錢.你們家都餵58賺很多錢喔:titter: !

吳國榮 發表於 2010-3-30 00:09:32

阿光這餐也太豐富了.但配小58夠喝嗎.當你的小孩真是幸福.要是只有我在家.就是泡麵加蛋伺候.

吳國榮 發表於 2010-3-30 00:16:20

回覆 11哨 CPP 的帖子

學長好:
   建議你一種喝58度的喝法.你不妨試試.前一天把58度放進冷凍庫冰起來.要喝時拿出來不會結冰.酒會變的比較稠.很好喝不會嗆.我已經是過好幾次.她的後勁很強.不要貪杯.

5566 發表於 2010-3-30 10:14:01

阿光學長

真的改天要跟紗卡學長一起去清境啦

那個水蜜桃露......真的很爽口

我記得某次去的時候,士官長是拿蜂蜜酒出來

人間美味....

sharka 發表於 2010-3-30 12:03:44

原帖由 吳國榮 於 2010-3-30 00:16 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
學長好:
   建議你一種喝58度的喝法.你不妨試試.前一天把58度放進冷凍庫冰起來.要喝時拿出來不會結冰.酒會變的比較稠.很好喝不會嗆.我已經是過好幾次.她的後勁很強.不要貪杯.

沒錯沒錯,當初台酒公司推出58度時,就是安排一台冷凍車,邀請媒體進去裡外皆冰,當時的高粱就是這樣濃稠狀的。
小弟喝過,幫國榮學長證明。

阿光 發表於 2010-3-30 20:44:23

回覆 10哨 sharka 的帖子

學長美意小弟先謝了
就怕去了會被抬下山~~
或者~~~也不用下來了!!
..........................................
回覆 11哨 CPP 的帖子
報告學長!
小弟是喜歡冰在冷凍庫後再拿出來小酌!
若是出門在外就加冰塊囉!!
若是招待沒試過高粱的朋友,
可以酒1:3水的比例,再加幾片檸檬,話梅,冰塊!!(口味自行斟酌囉)
用力的"雪克"一番,甜甜酸酸的,還不賴!
.................................................
回覆 13哨 軍犬康岳 的帖子
小弟有試過一次!
只是梅子還沒放下去的時候,
因為熱,酒精蒸上來,一聞!
還沒喝,差點先暈了
..............................................
回覆 14哨 瘋狗 的帖子
哈哈哈哈哈!!
報告副排長!
您說的小弟確實也有聽過"阿密使"說過耶!
這原來不是玩笑話!!
還餵高梁勒!
都馬被老爺子藏的好好的!
.............................................
回覆 15哨 吳國榮 的帖子
學長客氣了!
真是抱歉!是小弟"字誤",其實是小弟和老爺子在家而已啦!
不是偶和小小光啦!!
........................................
回覆 17哨 5566 的帖子
你們~~
你們~~~~
不要在騙偶了啦!!
偶不會上當的啦!!

pcy 發表於 2010-3-30 21:31:10

回覆 16哨 吳國榮 的帖子

這不跟伏特加其中一種喝法一樣. 放冷凍庫我印象中好像會有冰晶一樣的感覺. 這種喝法有一個壞處,不知不覺就多喝了兩杯. :L
頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 【忠貞伙房班】阿光之週日午餐(隔夜滷味大復活)