涵氧活水 發表於 2010-2-7 23:23:57

請問有沒有喜好〝歐福落〞的同好請進

如題!不知有無喜好騎〝歐福漏〞或林道的同好呢

sharka 發表於 2010-2-7 23:32:10

林道+1
不過小弟的車沒大改,所以只有跑林道
跑林道是為了登山道登山口
小弟的愛車是小吉星而已。

survivor 發表於 2010-2-7 23:35:37

回覆 哨長 涵氧活水 的帖子

涵氧活水 學長是說用登山單車OFF ROAD嗎?
如果是的話,那就要請論壇的毅哥出來接客了.....:xd:
呼叫毅哥)))))))

QQ的珍珠奶茶 發表於 2010-2-8 00:31:41

學弟是住苗栗大湖,鄉下地方
苗栗稱之為山城一點不為過
出門便是山,所以學弟也愛騎林道
重度off road 一直想試試中:shy:

學弟的輕度off road探路行

knight.MP 發表於 2010-2-8 00:50:53

學弟我以前喜歡off road 林道加一
不過現在朋友都轉戰 road bike
所以我兩個都玩 不同朋友群 還不錯

GVMonkey 發表於 2010-2-8 10:44:15

騎倒是沒有 但用開的就有.......
我的跟鯊卡兄一樣品牌 只是cc數大他一點點...........
春秋喜歡跑林道冬天找野湯 夏天溯溪洗腳.........:loveliness: :)ya:
有小改3吋 是見笑系族群............
因為 袋不夠飽 所以大都是當拍手組的:loveliness: :loveliness: :loveliness:

瘋狗 發表於 2010-2-8 14:22:35

涵氧兄,同好都會打"歐福落"或是"偶湖落",越野靠的是車子大家都會避免用"漏"這種字眼,真的會"漏"就不好啦:lol !

菜鳥釣叟 發表於 2010-2-8 15:51:09

目前是騎"樂活"可以一些輕度的OF ROAD~
待熟悉一些技巧再來升級高檔一點的車

rodeols3200 發表於 2010-2-8 18:43:42

嘿嘿嘿~~~潦K~~算不算呀...雖然現在環保意識高漲下....偶以經很久不潦K囉....懷念....樓上兩位學長何時下南部來4X4呀~~

sharka 發表於 2010-2-8 19:55:02

報告學長,有時間的話一定去拜訪學長
話說撩K,上回有機會開著肉腳DISCOVERY 4去了一趟宜蘭。
爽!文章也寫在某網站,但因為擔心有人反彈,所以時分鐘後就取下了。
頁: [1] 2
檢視完整版本: 請問有沒有喜好〝歐福落〞的同好請進