ishigaki 發表於 2010-1-28 19:53:10

如果想要國旗圍巾,不用排隊或搶

報告各位學長,

我在元旦那一天起床,其實說穿的,也是為了那一條國旗圍巾。由於「限量是殘酷的」這一個「定理」,連學弟我也沒辦法拿到。

之前,學弟說過,三月的某個星期日,有總統府開放,屆時可能買得到國旗圍巾。但是,如果現在有很想要國旗圍巾的各位學長們,學弟告訴大家一個方法。

只要用世界展望會的線上捐款,支持「113保護專線暨兒童保護工作」,至少捐款NTD300,不用搶,不用排隊,更不用爆粗口,您就可以獲得哦。

捐款的URL,是
http://i-payment.worldvision.org.tw/offering.php?op=offeringitem&orgid=104

請記得,是「捐款NTD300」以上。

另外其他專案的捐款,各位有興趣,也可以看看哦。

以上報告。

Johnson_01 發表於 2010-1-29 03:22:09

我已經去捐了
.我已經去捐了

我查到露天拍賣 1 條200元,
因故下架.
.

蔡仔子 發表於 2010-1-29 13:28:18

毛巾大家都搶著要不知該如何得到
政府擬也幫幫忙一下
幫幫我這個老百姓
我家都是一家人

寧安 發表於 2010-1-29 15:08:42

原帖由 蔡仔子 於 2010-1-29 13:28 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
毛巾大家都搶著要不知該如何得到
政府擬也幫幫忙一下
幫幫我這個老百姓
我家都是一家人

這位學長你嘛幫幫忙... 別鬧了... :L

一定要用不付出而白白得到嗎? 政府又沒欠誰圍巾, 哨長ishigaki學長不也提出了一個好方案...

一作公益, 二作功德; 三領圍巾...

之... 一舉三得... 好方案, 助人一點小小的心力, 自己也可獲得想要的小圍巾, 一家人是一家人... 現在我們國家的兒童需要你的幫助, 只要你幫助兒童先; 間接地就送你一條圍巾... 多好的事呀, 現在我們一家人兒童需要幫忙; 你幫不幫??

老百姓你嘛幫幫忙... 捐吧捐吧... 就算不是為了圍巾; 就為了兒童; 捐吧捐吧... 若嫌三百元太多了, 要不要錢我來捐; 圍巾送給您?!不用吧... 要嗎...

所以說; 老百姓本就該幫幫一家人兒童為優先吧~ 你幫不幫??

622t 發表於 2010-1-29 22:30:29

學弟我不符合捐款條件

真是殘念      學弟我不符合捐款條件, 已經將所有的資料填寫完成並確定送出,結果是要用信用可線上捐款學弟偏偏沒有用信用卡的習慣,   線上有哪位學長知道還有其他的捐款途徑

jrlyj 發表於 2010-1-30 00:03:39

捐款??

領圍巾??

捐款??

我...也要!!!!

請問....

圍巾還有嗎??

MP269C570T 發表於 2010-1-30 00:06:39

回覆 6哨 jrlyj 的帖子

請看清楚開帖學長的發言,您就知道圍巾到底有沒有了!!

sharka 發表於 2010-1-30 08:42:46

原帖由 622t 於 2010-1-29 22:30 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
真是殘念      學弟我不符合捐款條件, 已經將所有的資料填寫完成並確定送出,結果是要用信用可線上捐款學弟偏偏沒有用信用卡的習慣,   線上有哪位學長知道還有其他的捐款途徑
報告學長
建議您寫Mail或是電話打一下,確認是否可以臨櫃捐款、郵局劃撥之類的,這樣您的愛心就不會因為一張信用卡而停止了喔

神兵 發表於 2010-1-30 09:48:04

我覺得捐款送圍巾是最好不過了

看看電視報導的人為了國旗為巾前一天晚上冒著寒風

就為了元旦的圍巾?且還搶成一團成暴民!

如果是搶糧食或消費卷紅包還是黃金還沒話說

不過用捐款的方法既可以做公德拿到圍巾還會有成就感:victory:

QQ的珍珠奶茶 發表於 2010-1-30 19:38:59

學弟認為這是一個很好的活動,做愛心不分您我!
對吧,各位學長:victory:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 如果想要國旗圍巾,不用排隊或搶