199T 發表於 2009-12-10 13:05:15

踢正步的公雞

日昨到苗栗蠶絲博物館參觀,看到牆壁上有一張公雞圖片,霎時真是嚇到.....
這隻雞若是活在79年,應該可以編入332營參與80年閱兵......

這隻公雞的姿勢應該以現在國軍的分列式還好看~:lol

阿舍 發表於 2009-12-10 16:16:51

報告那個帥哥學長
這張難得的照片
踢腿的姿勢真的很標準說
不過
會不會打擊到踢過國慶閱兵的生哥:T331:

a84669974 發表於 2009-12-10 21:22:44

回覆 哨長 199T 的帖子

報告學長~此雞的正步~不錯~但腳尖沒下壓~~:xd:

哈哈~~緊酸喔~:cool:

liuaj 發表於 2009-12-10 21:29:07

回覆 哨長 199T 的帖子

報告學長

這隻公雞真的太帥了

果真雄糾糾氣昂昂

.......我更好奇的是

牠還在人間嗎??:lol:

Tang 發表於 2009-12-10 22:02:30

真是奇雞啊!...連公雞也需要用正步來證明自己雄赳赳.氣昂昂了!:cool:
我想牠鐵定是前輩子正步踢不過癮..這輩子繼續給它踢下去吧!!:titter:

中華俠士 發表於 2009-12-10 22:05:57

此雞除了腳尖沒有下壓外,還有一點:為何牠沒有擺手呢?
哈哈哈哈哈

山魈 發表於 2009-12-11 00:00:27

原帖由 中華俠士 於 2009-12-10 22:05 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
此雞除了腳尖沒有下壓外,還有一點:為何牠沒有擺手呢?
哈哈哈哈哈

這是標準的北韓正步~:titter: 哈哈.

學長看過以下片段,感覺我說的對不對:loveliness:

0kKY2NxL7vo

中華俠士 發表於 2009-12-11 03:53:13

原帖由 山魈 於 2009-12-11 00:00 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

這是標準的北韓正步~:titter: 哈哈.

學長看過以下片段,感覺我說的對不對:loveliness:

0kKY2NxL7vo 原來這隻雞是北韓來的,又一個高麗棒子,
別說不可能,現在孔夫子都被韓國人搶去,說孔子是韓國人.我想過幾天或許就真有韓國人上網來說這隻雞是韓國雞了.
此外,看過影片覺得,北朝鮮的正步怎麼踢起來好像英國的大河之舞團體,感覺就像在跳踢塌舞一般.

忠貞366 發表於 2009-12-11 11:50:51

學長:

只能用精神抖擻,如果有一班(11隻)效果會很好

366有時也去苗栗出差,絲博館在那18鄉鎮那一鄉,分享一下mp01
頁: [1]
檢視完整版本: 踢正步的公雞