憲校正期生 發表於 2009-10-31 17:45:35

如題,今天看到我兒子的作文,雖然寫的有點草,不過看完之後,還真的有給他感動...
因為每天準備早餐的是我,送他上學的是我,接他回家的是我,付錢給他唸書的就是我,買東西鼓勵他的還是我,教他唸書的還是我,不過他少說了,陪他打棒球還是我,教他騎單車還是我.....

榕榕 發表於 2009-10-31 19:02:08

啊,他的幸福是:活著,有書讀,爸爸的教誨。。
純正 無瑕,
作爸爸媽媽的可以安心啦!:)
另:老師的批文寫的真多,很認真,
回想我小時候只有分數,評語最多:有進步。

李博弘 發表於 2009-10-31 19:41:54

這樣的幸福對學弟來說是奢侈的,是响往的
往往最平凡最知足的人最幸福
因為某些因素學弟未能完成終身大事
不惑之年除了奉敬雙親,工作之外只有自己度過晨昏
今晚鄰居太太邀學弟過府用餐,家常菜的滋味學弟覺得最幸福
親子互動最幸福,
另外~貴公子這篇大作學弟覺得可以拍成公益廣告或著某類型的商品廣告
只是學弟創意貧乏說不出具體,請諸位學長激盪看看~

中華俠士 發表於 2009-11-1 00:01:18

回覆 哨長 憲校正期生 的帖子

知足常樂的人是最快樂的,也是最幸福的,能夠活在當下,也珍惜所擁有的,對身邊的一切,抱持感恩,這樣的人當然就是最幸福的人了.

王湯姆 發表於 2009-11-1 07:00:42

我也感受到喔:shy:
學長你才真正的幸福:shy:
你兒子已經知道你在對他做什麼且用最基本的表達在作文上:sppt:

流光舞月 發表於 2009-11-1 13:06:40

有個幸福和樂的家庭,我想應該是人生最開心的事情了.
看見貴公子能這麼開心又幸福,想必學長一定花了很多心思.
珍惜現在,就是幸福.

vincent.tzou 發表於 2009-11-2 01:06:42

學長真是教導有方, 看到自己小孩寫出這樣的作文真的會感動, 睡覺時都會偷笑吧,:titter:
一切辛苦都是值得的, 對不:victory:

寧安 發表於 2009-11-2 09:00:24

令公子的文筆真的是很棒哩~ 最重要的事就是; 心裡所想倫理盡暢, 筆中所寫淋漓盡致~ :gud:

只是... 老師的錯字更正沒有話說, 但改了不少原創的遣辭用字, 我個人是覺得沒有必要, 因為原文若無錯字的加字或改字... 會成了失去原味的畫蛇添足效果, 老師也是求好心切, 惟小弟感覺卻是如此改字或加字實無必要, 小小美中不足... :L

mayaw 發表於 2009-11-2 11:34:55

人活著就是幸福.
可以快快樂樂就是幸福
有關心自己的家人更是幸福

知足.感恩就會有幸福

學長的公子能如此感恩.知足
是學長最大的幸福吧?:P

199 發表於 2009-12-10 19:43:52

我想最幸福的莫過於學長了:o .有這麼懂事及窩心的小孩.:) 再辛苦都已經不算什麼:titter:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 分享我兒子今天寫的作文!