陳阿吉 發表於 2009-10-5 01:32:22

有誰知道84年任職少校副營長陳x源的近況嗎

因為當時這個副營很照顧˙阿兵哥
認識他的人上來聊聊吧

小四 發表於 2009-10-7 13:46:48

名字打錯啦!

如果我沒記錯的話副座的名字應該是陳秀原,我也曾經上來請教過其他學長但是沒人知道

662714 發表於 2009-11-9 10:24:12

陳秀原近況

陳秀原長官已於96年7月榮退,目前從事外勞仲介工作,仍住大溪歡迎舊屬同僚來電敘舊,聯繫電話0932108044

黃嘉圳 發表於 2010-7-14 00:20:05

有誰知道84年任職少校副營長陳x源的近況嗎

我也被他照顧很多.最後碰到他是在中心
90.5月教召.時任憲校第2大隊隊長
後來就沒消息了
有誰認識焦子新學長嗎?
只記得他最記得焦子新.還把我叫成焦子新
好幸運的學長:victory:

SmokeyLT 發表於 2010-7-14 00:35:04

陳秀原副營長是我第一個認識的314營軍官,86年整訓前換成李利時少校。後來我們整完訓移防板橋隊,又碰到陳少校,當時是205警務組憲參官。我覺得他真的是一個面X心善的好長官。

路人炫 發表於 2010-7-14 02:32:10

83年5月下部隊
當時就已是副營長了
到退伍時,營上已換過3位營長
不是正科出身的
永遠營長位置沒他的份

kite 發表於 2010-7-14 03:02:49

原帖由 SmokeyLT 於 2010-7-14 00:35 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
陳秀原副營長是我第一個認識的314營軍官,86年整訓前換成李利時少校。後來我們整完訓移防板橋隊,又碰到陳少校,當時是205警務組憲參官。我覺得他真的是一個面X心善的好長官。
報告煙排:
李利時長官是我在232營的第四連連長,專14期的,小弟還差一點當了他的傳令,
因為被調到勤務排了,所以沒當成李長官的傳令...
據我所知,李長官好像榮退了...

kite 發表於 2010-7-14 03:05:08

原帖由 黃嘉圳 於 2010-7-14 00:20 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我也被他照顧很多.最後碰到他是在中心
90.5月教召.時任憲校第2大隊隊長
後來就沒消息了
有誰認識焦子新學長嗎?
只記得他最記得焦子新.還把我叫成焦子新
好幸運的學長:victory:
請問焦子新是488梯的嗎?
覺得好耳熟的名字...:shy:

黃嘉圳 發表於 2010-7-14 23:29:20

抱歉8哨學長.我也不知道
只知道說我長的很像他
銜接教育時一直叫我焦子新
所以我說那個學長很幸運

THOMASCHU 發表於 2011-10-27 17:13:57

陳副營長,真是一個面惡心善的長官,他對我可是很要求,反正他是一個對兵不錯的長官,又懂的交際
頁: [1] 2
檢視完整版本: 有誰知道84年任職少校副營長陳x源的近況嗎